Генерал Делла Ровере (1959)

Генерал Делла Ровере (1959) Название в оригинале: Il Generale della Rovere
Название на русском: Генерал Делла Ровере
Год: 1959
Страна: Италия, Франция
Режиссер: Роберто Росселлини
В главных ролях: Витторио Де Сика, Ханнес Мессемер, Витторио Каприоли, Нандо Анджелини, Херберт Фишер, Мэри Греко
Жанр: военный, драма, ВОВ
Продолжительность: 138 мин.

Описание: Действие фильма происходит во время немецкой оккупации Генуи зимой 1943-1944 годов. После того как гестаповцы случайно убивают генерала Делла Ровере, лидера итальянского Сопротивления, местный комендант убеждает Бардоне, аморального мошенника, выдавать себя за убитого генерала. Под его именем Бардоне отсылают в миланскую тюрьму, где он должен узнать лидера партизан, с которым Делла Ровере собирался встретиться перед смертью.

Бардоне, однако, начинает идентифицировать себя со своими товарищами-заключенными и находит в себе недоступные ему доселе моральные силы и дух лидера Сопротивления.


Просмотров: 1021, Скачан: 0, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Генерал Делла Ровере (1959)

Скачать Генерал Делла Ровере (1959) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Генерал Делла Ровере (1959) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Генерал Делла Ровере (1959) с друзьями:

Добавить отзыв к Генерал Делла Ровере (1959)

Что бы оставить отзыв к Генерал Делла Ровере (1959), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Почему он? 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет этой картины раскрывает нам типичную историю противостояния отцов и детей. Уже немолодой мужчина из тихого и спокойного городка на Среднем Западе осознает, как сложно быть папой повзрослевшей до
Зверопой 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм о жизни обычных животных, в обычном городе, но с большими амбициями. Нет ни одного среди них, кто не жаждал бы стать популярным. Более того, почти каждый из них не сидит в ожидании чуда, а
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017 [Художественные Фильмы]
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает