Реклама

Дом с башенкой (2011)

Дом с башенкой (2011) Название в оригинале: Дом с башенкой
Год: 2011
Страна: Украина
Режиссер: Ева Нейман
В главных ролях: Дима Кобецкой, Екатерина Голубева, Михаил Векслер, Виталина Библив, Виталий Линецкий, Марина Полицеймако, Альберт Филозов, Юрий Горбунов (II), Николас Адамидис, Ирина Кихтёва, Наталья Квашина, Кира Владкина, Валерий Бассэль, Юрий Цуркан, Юлия Скарга, Юрий Невгамонный, Геннадий Комаров, Татьяна Шмулевич, Валентина Лищук, Олег Соловьёв (II)
Жанр: драма, военный
Продолжительность: 80 мин.

Описание: Действия картины разворачиваются во время войны. Мать с сыном пытаются освободить, или хотя бы увидеть арестованного отца. Им ничего не удается и, потеряв надежду, мать решает вернуться на родину в Украину. Но уже началась война, и поезд, по переведенным стрелкам, направился на восток, в эвакуацию.
В дороге мать поняла, что может погибнуть, и единственной целью стало сохранить жизнь сыну. Женщина все время пыталась объяснить маленькому мальчику, что он должен делать, если с ней что-то случится. Она многократно повторяет, что он должен попасть на улицу, на которой они всегда жили, и найти там дом с башней.
  Доп. информация:

Просмотров: 3498, Скачан: 12, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Дом с башенкой (2011)

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Дом с башенкой (2011) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач
Реальная белка 2 2017
Главных героев опять ожидают удивительные приключения. Все это произойдет из-за крохотных аппетитных орешков. Раньше они смогли захватить большие запасы этой вкусняшки, но сейчас все орехи были съеден