У опасной черты (1983)

У опасной черты (1983) Название в оригинале: У опасной черты
Год: 1983
Страна: СССР
Режиссер: Виктор Георгиев
В главных ролях: Любовь Виролайнен, Александр Збруев, Александр Граве, Эрнст Романов, Улдис Лиелдидж, Эдуард Марцевич, Евгений Лазарев, Иван Косых, Петр Фёдоров, Виктор Косых
Жанр: военный
Продолжительность: 94 мин.

Описание: В 1943 году после поражения под Сталинградом и на Курской дуге гитлеровская Германия решила применить химическое оружие, запрещенное всеми международными конвенциями. На оккупированных западных территориях СССР в обстановке строжайшей секретности началась подготовка к испытаниям ОВ на советских военнопленных.
В их числе оказался лейтенант-артиллерист Сергей Громов, которому удалось бежать при нападении партизан на колонну. Он пытается найти контакт с подпольщиками и выходит на Анну — немецкую переводчицу, связанную с подпольем. После проверки Сергей вместе с остальными подпольщиками похищает немецкого ученого — профессора Эберле, но тот погибает от шальной пули.
Оставшиеся в живых Сергей, Анна и радист Савченко, переодевшись в немецкую форму, угоняют грузовик со снарядами и направляются к линии фронта, чтобы передать снаряды с неизвестным ОВ…


Просмотров: 1516, Скачан: 0, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать У опасной черты (1983) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать У опасной черты (1983) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на У опасной черты (1983) с друзьями:

Добавить отзыв к У опасной черты (1983)

Что бы оставить отзыв к У опасной черты (1983), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Человек из будущего 2016 [Художественные Фильмы]
Наблюдая и осваивая новейшие достижения прогресса, люди оставляют за собой право ошибаться, даже если при расчётах им помогают новейшие машины. Надвигающаяся беда не должна произойти, и человек из буд
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о