Говорите, мне интересно (1979)

Говорите, мне интересно (1979) Название в оригинале: Cause toujours... tu m'intéresses!
Название на русском: Говорите, мне интересно
Год: 1979
Страна: Франция
Режиссер: Эдуар Молинаро
В главных ролях: Анни Жирардо, Жан-Пьер Мариэль, Кристиан Маркан, Пьер Вернье, Мишель Блан, Доминик Лаванан, Жак Франсуа, Жан-Клод Мартен и др.
Жанр: комедия
Продолжительность: 97 мин.

Описание: Телерепортеру Франсуа Перрену всё в жизни опротивело. 7 месяцев назад он развелся с супругой и теперь старается ни с кем не встречаться, дабы своим моральным кризисом не испортить настроение другим людям. Однажды в объяснимом желании хоть с кем-нибудь пообщаться Франсуа набирает первый попавшийся телефонный номер. Повезло аптекарю Кристине, одинокой, замученной плачем чужого младенца даме. Поначалу и её, и Франсуа вполне устраивает связь без свиданий. Так легче маскировать многочисленные психологические комплексы, которые при встрече непременно дадут знать о себе. Но наступает момент, когда…


Просмотров: 1198, Скачан: 8, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Говорите, мне интересно (1979)

Скачать Говорите, мне интересно (1979) торрент

+ Выложил: julija1984   
4 Февраля 2014, 20:11
01.18 GB86
0
Скачать
Качество: DVDRip
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Время: 01:22:36
Видео: AVC (H264), 1850 kbps, 720x480
Аудио дорожка #1: русский, AC3 2.0, 192 kbps
  ещё..
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Говорите, мне интересно (1979) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Говорите, мне интересно (1979) с друзьями:

Добавить отзыв к Говорите, мне интересно (1979)

Что бы оставить отзыв к Говорите, мне интересно (1979), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

БайБайМэн 2016 [Художественные Фильмы]
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое