Че: Часть первая. Аргентинец (2008)

Че: Часть первая. Аргентинец (2008) Название в оригинале: Che: Part One
Название на русском: Че: Часть первая. Аргентинец
Год: 2008
Страна: США, Франция, Испания
Режиссер: Стивен Содерберг
В главных ролях: Джулия Ормонд, Бенисио Дель Торо, Оскар Айзек, Пабло Гевара, Франклин Диаз, Армандо Суарез Кобиан, Родриго Санторо, Мария Изабель Диаз, Демиан Бишир, Матео Гомез
Жанр: драма, военный, биография, история
Время: 02:08:37

Описание: В 1956 году, для свержения диктаторского режима в Латинской Америке, который ввел Фульхенсио Батиста, лидер сопротивления Фидель Кастро подготавливает к сражению свою армию повстанцев. В один из ее отрядов вступает врач-кардиолог Эрнесто Гевара. Участвуя в сражениях за свободу народа, он завоевывает славу и уважение среди своих братьев по оружию и всего кубинского народа. За что он и получил от него новое имя «Че» - что в переводе с испанского означает «друг». Став другом для всего кубинского народа, простой аргентинский врач, возглавивший освободительное движение и ставший команданте Кубинского переворота, Че Гевара стал символом революционного бунтующего духа.


Просмотров: 3141, Скачан: 33, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Че: Часть первая. Аргентинец (2008)

Скачать Че: Часть первая. Аргентинец (2008) торрент

+ Выложил: Graf_Au   
31 Января 2011, 15:02
01.36 GB336
1
Скачать
Время: 02:08:37
Качество: DVDRip
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Видео: XviD, 1064 kbps, 656x272
Аудио дорожка #1: Русский, AC3 5.1, 448 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Че: Часть первая. Аргентинец (2008) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Че: Часть первая. Аргентинец (2008) с друзьями:

Добавить отзыв к Че: Часть первая. Аргентинец (2008)

Что бы оставить отзыв к Че: Часть первая. Аргентинец (2008), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Американская пастораль 2016 [Художественные Фильмы]
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо