Реклама

Думай, как мужчина 2 (2014) - скачать торрент

Думай, как мужчина 2 (2014) Название в оригинале: Think Like a Man Too
Название на русском: Думай, как мужчина 2
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Тим Стори
В главных ролях: Адам Броди,Майкл Или,Джерри Феррара,Миган Гуд,Реджина Холл,Деннис Хейсбёрт,Тараджи П. Хенсон,Терренс Дженкинс,Дженифер Льюис,Романи Малко,...
Жанр: комедия
Продолжительность: 106 мин.

Описание: Также как и в первой части, главные герои оказываются в непредсказуемой ситуации. Чтоб получить желаемое, их вторые половины решили применить несколько способов манипуляции.
Начинается все с того, что именно в Лас-Вегасе Кэндис и Майкл решают отпраздновать свою свадьбу. Они готовятся провести незабываемый уик-энд, взяв своих друзей, но все идет не по плану, и свадьба оказывается на волоске от срыва.
Не все гладко идет не только у молодожёнов. Их друзьям Майе и Зику становится тяжело найти взаимопонимание. Доминик и Лорен поджидают серьезные неприятности. Кристен и Джереми задумываются о разводе. Для Беннета и Тиши данная поездка идет на пользу, она хорошенько «встряхивает» их брак.


Просмотров: 12548, Скачан: 173, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Думай, как мужчина 2 (2014)

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Думай, как мужчина 2 (2014) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Легенда о Коловрате 2017
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс