Реклама

Zapped. Волшебное приложение (2014) - скачать торрент

Zapped. Волшебное приложение (2014) Название в оригинале: Zapped
Название на русском: Zapped. Волшебное приложение
Год: 2014
Страна: Канада
Режиссер: Питер ДеЛуис
В главных ролях: Зендая Коулман,Шанель Пелозо,Спенсер Болдмэн,Эмилия МакКарти,Адам ДиМарко,Уильям Энскау,Алекс Паунович,Люсия Уолтерс,Джедидайя Гудакр,Louriza Tronco,...
Жанр: фэнтези
Продолжительность: 102 мин.

Описание: В центре всех событий — 16-летняя Зои Стивенс, квалифицированная танцовщица и студентка-отличница, которая с трудом приспосабливается к новой школе, новой команде танцоров, новому отчиму, трем новым шумным сводным братьям и непослушной собаке. Но все меняется, когда во время дрессировки собаки, проходящие мимо парни начинают снимать её на свои смартфоны.


Просмотров: 3201, Скачан: 0, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Zapped. Волшебное приложение (2014)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Zapped. Волшебное приложение (2014) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Zapped. Волшебное приложение (2014) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Zapped. Волшебное приложение (2014) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Т2: Трейнспоттинг 2017
Т2: Трэйнспоттинг является продолжением всемирно известного фильма «На игле». Во второй части вы увидите все тех же героев, четверых друзей, помешанных на наркотиках, только 20 лет спустя. Во времена
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Красавица и чудовище 2017
В одном дворце обитает огромное и страшное чудище. Совсем недавно оно было злым и грубым принцем Адамом. Он ужасно относился к своим слугам, а с гостями был высокомерен. Но однажды всесильной колдунье