Реклама

Трамвай «Желание» (2014) - скачать торрент

Трамвай «Желание» (2014) Название в оригинале: A Streetcar Named Desire
Название на русском: Трамвай «Желание»
Год: 2014
Страна: Великобритания
Режиссер: Бенедикт Эндрюс
В главных ролях: Джиллиан Андерсон, Клер Берт, Лачиль Карл, Брануэлл Донахи
Жанр: нет
Продолжительность: 192 мин.

Описание: Не очень юная, но пока еще привлекательная особа по имени Бланш прибыла в гости к собственной сестре, находящейся на сносях и прозябающей в бедном районе Орлеана. У Бланш нет денег на существование и крова над головой. Супруг сестры является слишком примитивным человеком, он относится к Бланш с явно выраженной неприязнью. Вскоре ему удалось узнать несколько данных из ее прошлой жизни. В итоге это приведет к тому, что она никогда так и не испытает острое чувство счастья. В общем, трамвай с необычным названием «Желание» привезет ее не совсем туда, куда она хотела.


Просмотров: 11837, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Трамвай «Желание» (2014)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Трамвай «Желание» (2014) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Трамвай «Желание» (2014) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Трамвай «Желание» (2014) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Неоспоримый 4 2016
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Преисподняя 2016
Главная героиня фильма - очаровательная и добродушная девушка Лиз. Но такой милой она была не всегда. В прошлом эта грешница совершила немало плохих поступков, из-за которых она испытывает неимоверный