Реклама

О мышах и людях (2014)

О мышах и людях (2014) Название в оригинале: Of Mice and Men
Название на русском: О мышах и людях
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Анна Шапиро
В главных ролях: Джеймс Франко, Крис О’Дауд, Алекс Морф, Лейтон Мистер, Джим Нортон, Джим Пэррак
Жанр: Фильм-спектакль, драма
Продолжительность: 155 мин.

Описание: Джо и Ленни являются товарищами, которые в годы депрессии бродят по Штатам, занимаясь поисками работы. Ловкач Джо пытается собрать деньги, дабы приобрести дом. Ранимый силач Ленни хочет начать разводить кроликов. Прибыв на место, они повстречали Рослого - работника с ранчо, и отпрыска хозяина — Кудряша. Первый понравился им больше, так как был более дружелюбным, чем экс-боксер Кудряш. Последний завидует форме Ленни и придирается к нему. Рядом проживает супруга Кудряша, которая стала одинокой и променяла мечты на нелюбимого супруга. Именно эта женщина окажет влияние на всю дальнейшую жизнь Джо и Ленни…

Премьера (РФ) 3 декабря 2014, «CoolConnections»

Теги
Просмотров: 12132, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент О мышах и людях (2014)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать О мышах и людях (2014) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на О мышах и людях (2014) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент О мышах и людях (2014) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает