Реклама

Робот по имени Чаппи (2015) - скачать торрент

Робот по имени Чаппи (2015) Название в оригинале: Chappie
Название на русском: Робот по имени Чаппи
Год: 2015
Страна: Мексика, США
Режиссер: Нил Бломкамп
В главных ролях: Хью Джекман Шарлто Копли Сигурни Уивер Миранда Фригон Дев Патель Йоланди Фиссер Нинджа Хосе Пабло Кантильо Брэндон Оре Янус Принслу
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Продолжительность: 120 мин.

Описание: Чаппи обладает огромными знаниями. Но как и всякий ребёнок, он легко поддаётся влиянию того окружения, в котором находится. При этом только его сердце и душа смогут подсказать Чаппи его собственный путь в этом мире.
Но есть то, что значительно отличает его от обычных ребят, Чаппи не похож на остальных не только внешне, но и внутренне – он робот, первый робот, который в состоянии чувствовать и думать.
К сожалению, не все хотят помочь Чаппи «освоиться». Пара гангстеров похищают этого робота, чтобы использовать «эту техническую новинку» в своих преступных планах.
В нашем мире «не таким» приходится сложно.

Просмотров: 252576, Скачан: 52, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Робот по имени Чаппи (2015)

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.
misyrov написал+39327
20 Мая 2015, 04:26
очень понравился фильм.
onnix написал0
14 Мая 2015, 23:27
Не судьба!?!?

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Робот по имени Чаппи (2015) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Стражи Галактики 2 2017
Во второй части фильма известные герои: Квилл и его команда из четырёх изгоев с суперспособностями, опять отправляются в новое приключение. Их ждёт путешествие в глубины космоса, неожиданное открытие
Т2: Трейнспоттинг 2017
Т2: Трэйнспоттинг является продолжением всемирно известного фильма «На игле». Во второй части вы увидите все тех же героев, четверых друзей, помешанных на наркотиках, только 20 лет спустя. Во времена
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.