Праздника не будет (1998)

Праздника не будет (1998) Название в оригинале: L'' Ultimo capodanno
Название на русском: Праздника не будет
Год: 1998
Страна: Италия
Режиссер: Марко Ризи
В главных ролях: Моника Беллуччи, Франческа де Алоха, Аджела Финокьяро, Беппе Фьерелло, Марко Джиаллини, Кармен Джиардина
Жанр: драма
Продолжительность: 99 мин.

Описание: Вы знаете, что Новый год - смертельно опасный праздник? За несколько часов до Нового года экстравагантные обитатели роскошного дома "Остров" уже готовы праздновать: елка сверкает, стол накрыт, стареющая графиня в объятьях молодого любовника, адвокат-мазохист достал свою любимую плетку, а свечи для торта удачно заменили динамитные шашки. Но разве в такую ночь можно обойтись без сюрпризов? К ничего не подозревающим любителям пикантных забав уже подбирается шайка грабителей и безумная орда лихих футбольных фанатов. Они умеют развлекаться на всю катушку, и ничего, если полгорода взлетит на воздух, главное – встретить Новый год с огоньком!


Просмотров: 1463, Скачан: 14, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Праздника не будет (1998)

Скачать Праздника не будет (1998) торрент

+ Выложил: pionеr   
22 Ноября 2014, 05:20
01.37 GB145
14
Скачать
Качество: DVDRip
Озвучивание: Профессиональное, двухголосое
Время: 01:38:57
Видео: XviD, 1583 kbps, 640x288
Аудио дорожка #1: русский, AC3 2.0, 384 kbps
Субтитры: нет
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Праздника не будет (1998) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Праздника не будет (1998) с друзьями:

Добавить отзыв к Праздника не будет (1998)

Что бы оставить отзыв к Праздника не будет (1998), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Звонки 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет нового фильма ужасов связан с довольно юной парой. Молодой человек имеет жутковатое хобби - он активно увлекается кровавыми ритуалами, странными оккультными обрядами. Однажды в поле его зрения п
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.