Будни уголовного розыска (1973)

Будни уголовного розыска (1973) Название в оригинале: Будни уголовного розыска
Год: 1973
Страна: СССР
Режиссер: Суламифь Цыбульник
В главных ролях: Борис Зайденберг,Николай Лебедев,Виктор Мирошниченко,Павел Кормунин,Владимир Нечипоренко,Юрий Каморный,Лев Перфилов,Михаил Водяной,Борис Мирус,Константин Степанков,...
Жанр: детектив
Продолжительность: 88 мин.

Описание: Вот уже несколько месяцев ведётся следствие по делу об ограблении кассира в посёлке Аэропорт. Помощникам начальника уголовного розыска Миронова удалось нащупать прямые следы, ведущие к вору-рецидивисту Панасюку, отбывающему наказание в колонии за мелкую кражу.Но Панасюк умер от инфаркта, а единственный его дружок Хлопов уже отбыл срок, вышел на волю и… бесследно исчез. Это одно из дел, которые ведёт и контролирует Миронов. Но его заботы не исчерпываются только расследованием преступлений. Он остро ощущает свою ответственность за всё, что происходит в городе.


Теги
Просмотров: 1190, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Будни уголовного розыска (1973) торрент

+ Выложил: Graf_Au   
6 Декабря 2014, 08:22
01.37 GB59
0
Скачать
Качество: DVDRip
Время: 1:22:00
Видео: XviD, 2174 kbps, 704x384
Аудио дорожка #1: Русский, Оригинальное, AC3 2.0, 192 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Будни уголовного розыска (1973) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Будни уголовного розыска (1973) с друзьями:

Добавить отзыв к Будни уголовного розыска (1973)

Что бы оставить отзыв к Будни уголовного розыска (1973), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

БайБайМэн 2016 [Художественные Фильмы]
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.