Ястреб пустыни (1950)

Ястреб пустыни (1950) Название в оригинале: The Desert Hawk
Название на русском: Ястреб пустыни
Год: 1950
Страна: США
Режиссер: Фредерик Де Кордова
В главных ролях: Ивонн Де Карло,Ричард Грин,Джеки Глисон,Джордж Макреди,Рок Хадсон,Карл Эсмонд,Джо Бессер,Энн П. Крамер,Марк Лоуренс,Луис Эндрюс,...
Жанр: боевик, приключения
Продолжительность: 77 мин.

Описание: Дочь багдадского халифа отправляется в путь через пустыню к своему суженому принцу Мураду, которого никогда не видела. А в тех местах орудует отряд Ястреба Пустыни. Принц Мурад выезжает навстречу невесте, и в шатре происходит обряд женитьбы. Принцесса осталась очень довольной — принц оказался удивительно привлекательным и умным юношей. Но утром ее муж неожиданно исчезает. Становится известным, что дочь халифа вышла замуж вовсе не за принца Мурада, а за разбойника Ястреба Пустыни…


Просмотров: 1853, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Ястреб пустыни (1950)

Скачать Ястреб пустыни (1950) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Ястреб пустыни (1950) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Ястреб пустыни (1950) с друзьями:
Yurec58rus написал0
26 Января 2015, 16:39

Добавить отзыв к Ястреб пустыни (1950)

Что бы оставить отзыв к Ястреб пустыни (1950), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Одиссея 2016 [Художественные Фильмы]
Мальчик увидел море, и оно пленило его. Мальчуган взрослел, но любовь к морю оставалась неизменной. Погружаясь в пучину, герой фильма познавал тайны водных просторов и знакомился с необыкновенными мор
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.