Реклама

Вой 7: Восход новой луны (1995) - скачать торрент

Вой 7: Восход новой луны (1995) Название в оригинале: Howling: New Moon Rising
Название на русском: Вой 7: Восход новой луны
Год: 1995
Страна: Великобритания
Режиссер: Клайв Тернер
В главных ролях: Джон Рамсден,Эрнест Кестер,Клайв Тернер,Джон Хафф,Элизабет Ше,Жаклин Эрмитаж,Джим Лозаньо,Роберт Моруэлл,Джим Брок,Шерил Аллен,...
Жанр: ужасы
Продолжительность: 90 мин.

Описание: Несколько жестоких убийств совершаются в маленьком калифорнийском городке после того, как в него прибывает незнакомец по имени Тед и устраивается работать в баре. Его моментально обвиняют в совершении этих преступлений. Трупы жертв выглядят так, словно подверглись нападению дикого зверя с большими зубами. Тем временем в соседнем городе полиция уже вышла на след зловещего убийцы, которым, по их мнению, может быть только оборотень…


Теги
Просмотров: 1729, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Вой 7: Восход новой луны (1995)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Вой 7: Восход новой луны (1995) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Вой 7: Восход новой луны (1995) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Вой 7: Восход новой луны (1995) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Три икса: Мировое господство 2017
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Мой слепой брат 2016
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Золото 2016
Кенни Уэллс хочет быть богатым и жить шикарно. Он много раз пытался озолотиться, построить бизнес с нуля, но все безуспешно. Однажды он увидел сон. Ему приснился скрытый рудник, находящийся в Индонези