Реклама

Велкам хом (2013) - скачать торрент

Велкам хом (2013) Название в оригинале: Велкам хом
Год: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Ангелина Никонова
В главных ролях: Карен Карагулян,Ольга Дыховичная,Остин Кеннеди,Ара Воланд,Кори Бордман,Гвен Косак,Эдвард Бейкер-Дьюли
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: 116 мин.

Описание: Это история о людях, потерявших чувство принадлежности к определённой географической точке, к тому месту, которое мы называем домом. Всех их объединяет жажда иллюзорного успеха, в гонке за которым многие проводят годы и десятилетия, жертвуя своими первоначальными ценностями. Герои фильма — не самые несчастные люди на свете, но у всех них непростая жизнь, которую каждый избрал добровольно, надеясь реализовать свои представления о благополучии. Нью-Йорк для них — поле боя, где они ежедневно борются за свою мечту.


Просмотров: 7274, Скачан: 26, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Велкам хом (2013)

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.
ruprotect написал0
30 Августа 2016, 19:14
Торрент группа забанена правообладателем
ruprotect написал0
10 Мая 2016, 18:25
Торрент группа забанена правообладателем

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Велкам хом (2013) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Три икса: Мировое господство 2017
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Конг: Остров черепа 2017
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Проклятие Аннабель 2 2017
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В