Гармонии Веркмейстера (2000)

Гармонии Веркмейстера (2000) Название в оригинале: Werckmeister harmóniák
Название на русском: Гармонии Веркмейстера
Год: 2000
Страна: Венгрия, Италия, Германия, Франция
Режиссер: Бела Тарр
В главных ролях: Ларс Рудольф,Петер Фиц,Ханна Шигулла,Янош Держи,Джоко Росич,Тамаш Вихман,Ференц Каллаи,Михай Кормош,Путьи Хорват,Эникё Бёрчёк,...
Жанр: драма, детектив
Продолжительность: 145 мин.

Описание: Янош проживает яркую жизнь, наполненную смыслом. Он работает на почте, посвящает много времени занятию астрономией, активно помогает дяде-музыковеду по хозяйству. Но всё меняется, когда родственник молодого человека настаивает на том, что гармония музыки 17 века, созданная благодаря композитору Андреасу Варкмейстеру и продолжавшая своё существование до сего дня – не иначе как грубая фальшивка. Отсюда он делает вывод – если музыка лишена гармонии, то её лишён целый мир и каждая отдельно существующая личность. Янош начинает замечать странные перемены в атмосфере провинциального венгерского городка, чувствует, что неотвратимая и страшная беда вплотную приблизилась к его порогу.

  Награды
Просмотров: 26594, Скачан: 1, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Гармонии Веркмейстера (2000) торрент

+ Выложил: pionеr   
27 Февраля 2016, 05:41
01.37 GB130
0
Скачать
Качество: DVDRip-AVC
Время: 02:19:27
Видео: AVC (H264), 1255 kbps, 747x474
Аудио дорожка #1: русский, Профессиональное, Лицензия, многоголосое, AAC, 64 kbps
Аудио дорожка #2: венгерский, Оригинальное, AAC, 64 kbps
Субтитры: русские, английские
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Гармонии Веркмейстера (2000) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Гармонии Веркмейстера (2000) с друзьями:

Добавить отзыв к Гармонии Веркмейстера (2000)

Что бы оставить отзыв к Гармонии Веркмейстера (2000), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Великая стена 2016 [Художественные Фильмы]
Правительство Китая решило начать строение Великой стены, чтобы оградить и обезопасить свой народ от врагов и постоянных нападений. Главный герой попадает на территорию Китая как обыкновенный торговец