Скачать Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016) Название в оригинале: Jack Reacher: Never Go Back
Название на русском: Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
Год: 2016
Страна: Китай, США
Режиссер: Эдвард Цвик
В главных ролях: Том Круз,Коби Смолдерс,Роберт Неппер,Элдис Ходж,Холт МакКэллани,Патрик Хьюсингер,Даника Ярош,Сью-Линн Ансари,Тери Уайбл,Chase Savoie,...
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: 118 мин.

Описание: Джек Ричер принимает решение вновь посетить Вирджинию и, пользуясь, случаем, выразить благодарность коллеге Сьюзан Тернер, которая однажды спасла его от серьезных проблем. Но даже в этом тихом местечке Джек не получил возможности отдохнуть от приключений: почти сразу он узнал, что Сьюзан больше не руководит подразделением военной полиции – ее держат под стражей за получение взятки, а его самого считают виновным в убийстве, произошедшем много лет назад. Чем объясняется эта цепь странных событий? Кто хочет убрать Ричера с дороги? Ведь ни о каком давнем преступлении он ничего не помнит.

Просмотров: 68764, Скачан: 138, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Торрент Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Рецензии к Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)

Bohemia написал0
27 Июля 2016, 14:54
«Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» - ожидаемая художественная кинокартина, произведенная в Соединенных Штатах Америки. Фильм снят по роману известного английского писателя Ли Чайлда «Никогда не возвращайся». Это уже вторая картина, снятая по серии книг автора. Всего же в серию книг о главном герое входит 18 частей.
Режиссировал фильм американский кинорежиссер и продюсер Эдвард Цвик, на счету которого такие великолепные работы, как «Любовь и другие лекарства» (2010 г.), «Жертвуя пешкой» (2014 г.) и многие другие. Одним из продюсеров выступил Том Круз, который играет еще и главную роль в фильме. Том известен широкой фильмографической деятельностью, он успел поработать над такими фильмами, как «Обливион», «Миссия невыполнима 3», «Грань будущего» и так далее. Сценарий разработал американский сценарист и режиссер Маршалл Херсковиц. Содействие в написании сценария оказал и автор оригинальной книги Ли Чайлд, что позволило кинодеятелям максимально приблизить фильм к роману.
Первая часть фильма «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся», вышла в мировой прокат в 2012 году, смогла собрать довольно низкие кассовые сборы. Вследствие этого возможность производства продолжения фильма была почти минимальной. Но зимой 2013 года кинокомпания все же заявила, что съемки сиквела состоятся.
Производство картины началось в октябре 2015 года. Для съемки были выбраны такие места как Новый Орлеан (Луизиана), Батон-Руж,  Сейнт Франсисвилль.
В актерский состав вошли талантливые и выдающиеся представители данной профессии. Помимо Тома Круза, сыгравшего главную роль, в фильме снимались  Коби Смолдерс («Тихая гавань», «Мстители» и т.д.), Элдис Ходж («Голос Улиц», «Крепкий Орешек 3: Возмездие»), Даника Ярош («Бесстыдники», «Цвет времени» и т.д.).
Премьера «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» в мире состоится 19 октября 2016 года. Российский кинопрокат порадует зрителя чуть позже, 20 октября 2016 года.

Добавить отзыв к Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)

Что бы оставить отзыв к Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Лига справедливости: Часть 1 2017 [Художественные Фильмы]
Действие кинокартины разворачивается вокруг двух особо знаменитых супергероев – Бетмена и Супермена, которые довольно долго находились в состоянии вражды между собой. Каждый был уверен, что планете Зе
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о