Это всего лишь конец света (2016)

Это всего лишь конец света (2016) Название в оригинале: Juste la fin du monde
Название на русском: Это всего лишь конец света
Год: 2016
Страна: Франция
Режиссер: Ксавье Долан
В главных ролях: Натали Бай,Венсан Кассель,Марион Котийяр,Леа Сейду,Гаспар Ульель,Arthur Couillard,Стефан Дюбо
Жанр: драма
Продолжительность: 95 мин.

Описание: Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобного рода деятельности – он предпочитал обществу уединение с создаваемыми произведениями, ведь только наедине со своим персонажами он чувствовал себя состоявшейся личностью и великим автором, коим, впрочем, и являлся на самом деле. Но на идиллический мир творчества не преминула наступить реальность. Дотошные доктора с печалью уверили Луи, что чудесного исцеления не предвидеться, ужасная болезнь препроводит его в мир иной. Осознание скорой кончины принудило героя отправиться в родные места - повидать близких и друзей. После 12-ти-летней разлуки Луи предстоит снова прийти к некогда не принявшим его людям, постараться вновь попытаться найти точки соприкосновения с чёрствыми душами. Умирающему герою это необходимо, как никогда.


Просмотров: 56471, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Это всего лишь конец света (2016)

Скачать Это всего лишь конец света (2016) торрент

+ Выложил: Fantome   
1 Августа 2016, 04:14
012.99 MB516
0
Скачать
Качество: HDTVRip
Время: 00:01:34
Видео: AVC (H264), 1028 kbps, 1280x720
Аудио дорожка #1: Русский, Дублированное, AAC, 126 kbps
Французский перевод
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Это всего лишь конец света (2016) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Это всего лишь конец света (2016) с друзьями:

Рецензии к Это всего лишь конец света (2016)

Bohemia написал0
21 Августа 2016, 10:59
Всеми известный французско-канадский актер, сценарист, и режиссер Доланд Квасье по произведениям «Я убил свою маму», « Мамочка» представит в конце 2016 года, новую кинопремьеру «Это всего лишь конец света». Довольно неусидчивый Доланд так и не окончил школу, а стремительный рост карьеры, уже в то время, оставил будущего актера без диплома о среднем образовании. Однако, не востребованность в учебе, Доланд выразил в первом наброске сценария фильма. Кинолента «Я убил свою маму», в которой совместно с Доландом, сыграла главную роль Анн Дорваль, приняла участие в фестивале, кинематографов, и получила три награды в 2009 году, а так же был номинантом на премию «Оскар», но, к сожалению, не завоевал его. Новая кинолента создана по мотивам пьесы Жан – Люка Лагарсо, в главных ролях, которой участвовали французские актеры: очаровательный Гаспар Ульель, Леа Сейду, Марион Катийяр, Венсан Кассель и известная французская актриса Натали Бай.
Сюжет фильма рассказывает о молодом человеке Луи, который стал успешным писателем. Но вскоре, он узнает, что неизлечимо болен, и отправляется к своей семье после 12 летней разлуки, что бы сообщить им печальную новость. Но все не так просто, ведь у героя довольно неординарная семья, и уже давно имеет свои планы на будущее. Вернувшись, домой, и, сообщив родным новость, он ждал заботы, теплого чая, утешительных слов, но вместо этого сталкивается с меркантильностью, и эгоизмом. Столь долгая разлука, делает его семью совсем другими. Луи понимает, что ему не противостоять их зловещим планам.
Просмотрев фильм «Это всего лишь конец света» можно сказать, как не легки отношения родственных уз. Но во многом, кинолента поучительна, и весьма приемлема как пример, в отношениях родителей, и детей. Стоит отметить, как качественно европейские кинематографы могут передать человеческие отношения.

Добавить отзыв к Это всего лишь конец света (2016)

Что бы оставить отзыв к Это всего лишь конец света (2016), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о