Служанка (2016)

Служанка (2016) Название в оригинале: Agasshi
Название на русском: Служанка
Год: 2016
Страна: Корея Южная
Режиссер: Пак Чхан-ук
В главных ролях: Ким Мин-хи,Ким Тхэ-ри,Ха Джон-у,Чо Джин-ун,Ли Дон-хви,Ким Хэ-сук,Мун Со-ри,Ли Гю-джон,Ли Ён-нё
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 144 мин.

Описание: 30-е годы прошлого столетия. Корея, оккупированная японцами. Мошенник по прозвищу Граф предлагает бедной девушке Соке поучаствовать в деле, обещая солидный заработок. План афериста следующий. В огромном поместье, не общаясь с внешним миром, живет богатая японка Хидеко. Однако ее дядя, контролирующий каждый шаг девушки, изредка устраивает приемы для местных аристократов. Граф рассчитывает очаровать Хидеко, сбежать с ней в Японию, жениться, объявить ее сумасшедшей, упечь в дурдом и завладеть всем богатством. А Соке должна ему помочь, нанявшись в услужение к Хидеко. Что она и сделала. Но внезапно идеальный замысел Графа оказался под угрозой…


Просмотров: 9314, Скачан: 17, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Трейлер Служанка (2016)

Скачать Служанка (2016) торрент

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.
ruprotect написал0
11 Августа 2016, 15:29
Торрент группа забанена правообладателем

Добавить отзыв к Служанка (2016)

Что бы оставить отзыв к Служанка (2016), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.
Зверопой 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм о жизни обычных животных, в обычном городе, но с большими амбициями. Нет ни одного среди них, кто не жаждал бы стать популярным. Более того, почти каждый из них не сидит в ожидании чуда, а