Закон ночи (2016)

Закон ночи (2016) Название в оригинале: Live by Night
Название на русском: Закон ночи
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Скотт Иствуд, Эль Фаннинг, Зои Салдана, Сиенна Миллер, Крис Салливан, Энтони Майкл Холл, Брендан Глисон, Титус Уэлливер, Макс Казелла
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 00 мин.

Описание: В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом появилось весьма много бутлегеров, ведь незаконный доход был настолько высок, что устоять от соблазна было довольно сложно. Джо Коглин, сын капитана полиции наперекор всему, ввязывается в криминальный бизнес, и выпускает нелегально спиртные напитки. Бизнес процветал, и доходы росли с каждым днем. Вскоре Джо становится опытным и весьма успешным гангстером. Несмотря на перестрелки и передряги, Джо не намерен отступать, ведь запретный плод сладок. Однако такой образ жизни затягивает его в бездну. Джо не подозревает, что придёт день расплаты, огромное количество жертв которых он, вместе с подельниками оставляет на своем пути, не может оставаться безнаказанно, и вскоре он не сможет доверять даже самым близким людям.


Просмотров: 47953, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Закон ночи (2016)

Скачать Закон ночи (2016) торрент

+ Выложил: Major0709   
17 Сентября 2016, 18:36
024.29 MB30
0
Скачать
Качество: HDTVRip
Время: 00:02:31
Видео: MPEG 4, 1216 kbps, 1280x536
Аудио дорожка #1: Русский, Дублированное, AAC, 126 kbps
Премьера (РФ): 12 января 2017, «Каро-Премьер»
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Закон ночи (2016) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Закон ночи (2016) с друзьями:

Рецензии к Закон ночи (2016)

Bohemia написал0
18 Октября 2016, 16:30
Новейшая гангстерская драма «Закон ночи» от кинорежиссера и актера Бена Аффлека, который проявил себя и киносценаристом, кинопродюсером кинокартины, и так же исполнял главную роль. Кинолента создана по мотивам романа автора Дениса Лихейна. Произведение Лихейна начали обрабатывать еще в 2012 году, но подготовка к выпуску на экранизацию началась только сейчас, однако кинокомпания Warner Bros перенесла дату выхода киноленты на 2017 год. Кинопродюсерами картины так же выступили Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Киллоран. В начале осени 2014 года утвердили в актерский состав Сиенну Милер известная нам по кинокартинам «Запретная любовь», гангстерской киноленте «Слоёный торт», а так же Зои Солдану и Эль Феннинг, младшую сестру Дакоты Феннинг известную нам как самую молодую актрису, номинированную на кинопремию «Гильдию актеров Соединенных штатов». Позже кинопродюсеры после длительных переговоров пригласили и утвердили на роль подельника и лучшего друга персонажа Джо Коглина, актера Криса Купера. В ноябре 2015 года «TheWrap» сделал сообщение, что на роль брата главного персонажа Аффлека был утвержден Скотт Иствуд, а спустя пару дней присоединился ирландский актер Брендан Глисон, который сыграет отца братьев Аффлекаи и Иствуда. Актера Титуса Уэлливера утвердили на роль босса мафиозной группировки, а так же наставника Джо Коглина.
Сюжет фильма разворачивается в 20 е годы в эпоху сухого закона. Джо Коглин (Бен Аффлек) заблудший сын капитана полиции, переехав в Йобор Сити, перерастает в бутлегера, а позже становится популярнейшим гангстером.
Съемки фильма «Закон ночи»  проходили в несколько этапов, фильм снимался вначале в Лоренсе, затем в Бостоне и Лос - Анжелисе.

Добавить отзыв к Закон ночи (2016)

Что бы оставить отзыв к Закон ночи (2016), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Почему он? 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет этой картины раскрывает нам типичную историю противостояния отцов и детей. Уже немолодой мужчина из тихого и спокойного городка на Среднем Западе осознает, как сложно быть папой повзрослевшей до