Хороший мальчик (2016)

Хороший мальчик (2016) Название в оригинале: Хороший мальчик
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Оксана Карас
В главных ролях: Семен Трескунов, Константин Хабенский, Михаил Ефремов, Александр Паль, Анастасия Богатырева, Василий Буткевич, Иева Андреевайте, Ирина Денисова, Татьяна Догилева, Ирина Пегова
Жанр: комедия
Продолжительность: 95 мин.

Описание: Привычная и размеренная жизнь обычного школьника средней школы Коли Смирнова переворачивается с ног на голову. Мальчик влюбляется в свою учительницу английского языка, которая считается самым красивым преподавателем в школе. А за Колей начинает бегать Ксюша, она учится в старших классах и танцует польку в паре с главным героем. Вот только эта девочка – дочь директора школы, а над таким уже не шутят, потому что это очень даже серьезная проблема.
Папа мальчика отменяет дома ночной сон, из-за чего вся семья главного героя не может нормально соображать. А еще кто-то поджигает в школе компьютерный класс, и впереди очень важное событие – школьный праздник, к которому нужно как можно быстрее подготовиться. Мальчик должен справиться с трудностями, разобраться со своей личной жизнью и отыскать таинственного поджигателя. Ведь Коля оказывается в самом центре этого событийного кавардака, и только он сможет расставить все на свои места.


Просмотров: 43262, Скачан: 24, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Скачать Хороший мальчик (2016) торрент

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Рецензии к Хороший мальчик (2016)

Bohemia написал0
27 Сентября 2016, 13:47
Суровый и в тоже время берущий за душу российский юмор снова на больших экранах - на этот раз в комедии "Хороший мальчик", которую вы сможете посмотреть уже в ноябре 2016 года. В главных ролях такие отечественные мега-актеры, как Константин Хабенский, Михаил Ефремов, Татьяна Догилева, вместе с юными звездочками, такими как Семен Трескунов, Анастасия Богатырева и Василий Буткевич. Режиссер картины - Оксана Карас, на счету которой уже целых восемь кинолент, и смеем надеяться, фильм сможет занять достойное девятое место в ее коллекции.
Слоган картины "Хороший мальчик" - "Вырастешь - поймешь". Ну, кто из жителей нашей необъятной страны не слышал такую фразу от своих родителей? Вот и главный герой комедии Коля Смирнов не стал исключением. Коля живет самой обычной жизнью, но судьба решает, что нужно его немного встряски, и похоже, немного переборщила: Смирнов неожиданно осознает, что влюбился в учительницу, но не какой-то там физики или химии -  учительницу английского! Кроме этой внезапной любви, в самой школе хватает проблем, которые Коля не может оставить без внимания - дотла сгорела школьная пристройка, где хранились новые компьютеры, и благодаря наводке директорской дочки школьное сообщество решает, что поджог совершил именно он. Нужно  разобраться в случившемся! Ну, и как вишенка на торте, в Колиной жизни появляются проблемы в отношениях с родителями.
А вообще, для того, чтобы «Хороший мальчик» быстро и правильно разрулил все неудобные моменты с родителями, оправдал себя в глазах друзей и нашел настоящего виновника в утрате техники, и понял наконец-таки, что он чувствует, остается всего несколько дней. Девиз настоящих хороших мальчиков - успеть невозможное!

Добавить отзыв к Хороший мальчик (2016)

Что бы оставить отзыв к Хороший мальчик (2016), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Одиссея 2016 [Художественные Фильмы]
Мальчик увидел море, и оно пленило его. Мальчуган взрослел, но любовь к морю оставалась неизменной. Погружаясь в пучину, герой фильма познавал тайны водных просторов и знакомился с необыкновенными мор
Валериан и город тысячи планет 2017 [Художественные Фильмы]
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.