Реклама

Молчание (2016) - скачать торрент

Молчание (2016) Название в оригинале: Silence
Название на русском: Молчание
Год: 2016
Страна: Мексика, Тайвань, США
Режиссер: Мартин Скорсезе
В главных ролях: Эндрю Гарфилд,Лиам Нисон,Адам Драйвер,Киран Хайндс,Таданобу Асано,Нана Комацу,Синья Цукамото,Митиэ Ито,Рё Касэ,Ёскэ Кубодзука,...
Жанр: драма, история
Продолжительность: 161

Описание: События фильма происходят в далеком 17 веке. В это время развиваются разные мировые религии, в том числе и христианство. Несколько ватиканских монахов заняты богоугодным делом, учат всех верно понимать Священное писание. Для них это имеет значение, так как им ясно, что только так есть возможность научить людей Евангелию. В их светлых душах никогда не царила ненависть.
Однажды они захотели посетить Японию для пропаганды своего вероисповедания. Это восточное государство не встретило их радушно. Их окружали ненавистники. Они стремятся покончить с нашими героями и уничтожить всю их литературу. Монахи должны быть очень бдительными, чтобы не погибнуть и вернуться в Ватикан. Поэтому они вынуждены молчать и не побудить японцев на конфликт, ведь они не признают христианство. Возвратиться в Италию нелегко, как казалось на первый взгляд.


Просмотров: 9381, Скачан: 34, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Молчание (2016)

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Рецензии

Bohemia написал0
28 Ноября 2016, 18:46
Историческая драма «Молчание» создавалась под патронатом нескольких стран: Италии, Мексики и США. Презентация картины назначена на декабрь 2016 года.
Фильм попал в ТОП самых ожидаемых фильмов этого года, можно сказать зрители возлагают большие надежды на эту картину.
Режиссером драмы стал Мартин Скорсезе, мастер и профессионал своего дела. На его счету уже более 300 картин, среди которых оскароносная «Отступники». Золотую статуэтку Мартин Скорсезе получил именно за лучшую работу режиссера. К его лучшим работам можно отнести: «Остров проклятых», «Отступники», «Славные парни», «Казино», «Вудсток», «Подпольная история» и другие.
На роль главных актеров утвердили Эндрю Гарфилда, который в 2011 году был номинирован на премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Социальная сеть». Его лучшие работы из довольно обширной фильмографии, где в списке более 70 картин, это: «По соображениям совести», «Социальная сеть», «Мальчик А», «Не отпускай меня», «Воображариум доктора Парнаса» и другие.
Партнером по съемочной площадке у Эндрю Гарфилда стал Лиам Нисон, получивший в 1996 году Кубок Вольпи за лучшую мужскую роль в фильме «Майкл Коллинз» на Венецианском кинофестивале. Помимо этой награды у актера порядка 10 номинаций, в том числе и номинация на золотую статуэтку Оскара в 1994 году за лучшую мужскую роль в картине «Список Шиндлра». За исключение упомянутых работ лучшими из его фильмографии, в которой более 240 работ, считаются: «Заложница», «Реальная любовь», «Звездные воины: Эпизод 1- Скрытая угроза», «Отверженные», «Если наступит завтра» и многие другие.
Подборка главных персонажей в фильме «Молчание» дает хорошо понять, что случайных актеров там нет, каждый из них профессионал высочайшего класса. От такой команды нельзя ожидать чего-то другого.
Стоит отметить, что съемки картины были завершены еще в мае 2015 года, но на экраны она будет премирована только в конце 2016 года.

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Молчание (2016) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Форсаж 8 2017
Банда Доминика Торетто опять имеет проблемы с законом. Рискованные гонки и бесконечное гонение у них уже было в крови. Но их криминальные таланты заинтересовали организацию, которая владеет большими с
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач