Джон Уик 2 (2017)

Джон Уик 2 (2017) Название в оригинале: John Wick: Chapter Two
Название на русском: Джон Уик 2
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Чад Стахелски
В главных ролях: Киану Ривз,Руби Роуз,Бриджет Мойнэхэн,Иэн МакШейн,Петер Стормаре,Джон Легуизамо,Лоренс Фишбёрн,Коммон,Тосико Онидзава,Дэвид Патрик Келли,...
Жанр: боевик, триллер, криминал
Продолжительность: 00:1:50 мин.
Описание: Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и он решил уединиться в укромном местечке, где начал обустраивать себе жизнь.
Течение жизни стало не столь бурным, а более размеренным и предсказуемым, Джон Уик и работой обзавелся и сам поуспокоился, но не судьба распорядилось иным образом. Его спокойствие снова было нарушено, в его жизнь ворвались бандиты, которым уж очень понравился автомобиль бывшего убийцы, но может и этот факт не тронул бы мужчину, жаждущего покоя, если бы не одно НО. Грабители убили единственного друга Джона Уика, его верного пса, который оставался единственным напоминанием о любви всей жизни, о жене. Джон решил наказать всех причастных к этому делу.

Просмотров: 1547, Скачан: 8, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Джон Уик 2 (2017)

Скачать Джон Уик 2 (2017) торрент

+ Выложил: Bohemia   
28 Ноября 2016, 19:14
048.73 MB82
0
Скачать
Качество: WEBRip
Время: 00:1:50
Видео: AVC, 3576 kbps, 724x304
Аудио дорожка #1: Русский, Дублированное, AAC, 126 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Джон Уик 2 (2017) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Джон Уик 2 (2017) с друзьями:

Рецензии к Джон Уик 2 (2017)

Bohemia написал+167
28 Ноября 2016, 19:27
Американский боевик, триллер «Джон Уик 2» выйдет на экраны уже зимой 2017 года. Фильм попал в Топ 100 самых ожидаемых картин.
Режиссером картины стал Чад Стахелски, его самые известные работы, которые завоевали целые поколения, это: «V – значит Вендетта» и сериал «Баффи – истребительница вампиров», правда в этих картинах он был актером, режиссером он заявил себя в первой части «Джон Уик» и теперь во второй.
Главные роли получили, как и мировые звезды, так и звездочки, у которых все еще впереди. Такой звездочкой можно назвать Руби Роуз, ее карьера началась в не столь далеком 2013 году, но за этот период девушка в своей фильмографии имеет 21 картину, самые лучшие: «Оранжевый хит сезона», «Тёмные дела».
Партнером Руби Роуз стал мировая звезда Киану Ривз, на счету которого уже почти 200 картин. Известнейшие из них, зачислены в десятки ТОП рейтингов на десятилетия. Лучшие работы актера: «Матрица», «Адвокат дьявола», «Опасные связи», «На гребне волны», «Дракула».
На съемочной площадке рука об руку стояла и Бриджет Мойнэхэн, чья фильмография насчитывает более 40 картин. Из которых 10 зачислены в категорию лучших работ: «Я, робот», «Интуиция», «Оружейный барон», «Рекрут», «Секс в большом городе» и другие.
В списке актеров фильма  числится и Петер Стормаре, его же фильмография насчитывает более 160 картин. В списки лучших попали следующие работы: «Танцующая в темноте», «Плохие парни 2», «Фарго», «8 километров», «Братья Гримм», «Время приключений» и другие.
Как известно о сюжете второй части фильма «Джон Уик 2» ходит много слухов, но конкретики как таковой маловато. Ни для кого не секрет, что первая часть превзошла все ожидания создателей, картина окупила себя 4 раза, а это о многом говорит. Во второй же части группа профессионалов выложились на все 100%, чтобы не упасть в грязь лицом и оправдать все возложенные на нее надежды. К съемкам привлекли новых каскадеров. Добавили спецэффекты, которые не оставят равнодушным своего зрителя.

Добавить отзыв к Джон Уик 2 (2017)

Что бы оставить отзыв к Джон Уик 2 (2017), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Почему он? 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет этой картины раскрывает нам типичную историю противостояния отцов и детей. Уже немолодой мужчина из тихого и спокойного городка на Среднем Западе осознает, как сложно быть папой повзрослевшей до
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.