Токийская полиция крови (2008)

Токийская полиция крови (2008) Название в оригинале: Tokyo Gore Police
Название на русском: Токийская полиция крови
Год: 2008
Страна: США, Япония
Режиссер: Ёшихиро Нишимура
В главных ролях: Эйхи Шиина, Itsuji Itao, Yukihide Benny, Jiji Bû, Икуко Савада, Кай Идзуми, Mame Yamada, Аяно Ямамото, Моко Киношита, Тсугуми Нагасава
Жанр: ужасы, фантастика, боевик
Время: 01:50:00

Описание: В недалеком будущем токийская полиция превратилась в независимую корпорацию, полностью перейдя в частное владение и получив неограниченную свободу действий. Преступный мир также эволюционировал. Токио наводнен ордами убийц-мутантов, которые модифицируют свои тела, превращая их в смертоносное оружие. Их называют «инженерами».Неизвестно откуда они пришли и каковы их цели. Известно лишь то, что ранения, нанесенные им, со страшной скоростью мутируют, обрастая клыками, шипами, бензопилами. Всему этому противостоит длинноногая офицерша полиции Рука, которая, заодно, пытается раскрыть тайну убийства своего отца.



Просмотров: 1589, Скачан: 22, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Токийская полиция крови (2008) торрент

+ Выложил: Graf_Au   
29 Марта 2011, 18:46
11.51 GB226
0
Скачать
Время: 01:50:00
Качество: DVDRip
Озвучивание: Любительское (одноголосое)
Видео: XviD, 1274 kbps, 672x368
Аудио дорожка #1: Русский, MP3, 192 kbps
Аудио дорожка #2: Английский, AC3 5.1, 448 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Токийская полиция крови (2008) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Токийская полиция крови (2008) с друзьями:

Добавить отзыв к Токийская полиция крови (2008)

Что бы оставить отзыв к Токийская полиция крови (2008), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни
Великая стена 2016 [Художественные Фильмы]
Правительство Китая решило начать строение Великой стены, чтобы оградить и обезопасить свой народ от врагов и постоянных нападений. Главный герой попадает на территорию Китая как обыкновенный торговец