Точная копия (2004)

Точная копия (2004) Название в оригинале: A ton image
Название на русском: Точная копия
Год: 2004
Страна: Франция
Режиссер: Аруна Виллиерс
В главных ролях: Настасья Кински, Кристофер Ламберт, Одри ДеВильдер, Рюфюс, Анджей Северин, Франсин Берже, Лье Салем, Кристиан Эк, Jeanne Buchard, Sandra Cheres
Жанр: фантастика, триллер, драма
Время: 01:29:01

Описание: Супружеская пара Матильда и Томас, теряют своего ребенка. Матильду ставят в известность, что она больше не сможет иметь детей, но пара готова абсолютно на все. Когда в больнице им сообщают, что можно провести искусственное оплодотворение, она соглашаются и на это. Но эмбрион, который вводят Матильде, это точная ее копия, клон, который сделан с помощью генной инженерии. То есть получается, что она рожает точно такую же, как и она, можно сказать, что саму себя. Девочку называют Манон. Она растет и в итоге становится очень привлекательной женщиной, которой всегда мечтала стать Матильда, но так и не стала. Томасу она безумно нравится. Этот клон стремиться занять место собственной матери.


Просмотров: 2028, Скачан: 24, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Точная копия (2004) торрент

+ Выложил: Sashenkov   
4 Апреля 2011, 21:20
01.43 GB2411
3
Скачать
Время: 01:29:01
Качество: DVDRip
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Видео: XviD, 1844 kbps, 720x304
Аудио дорожка #1: русский, AC3 5.1, 448 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Точная копия (2004) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Точная копия (2004) с друзьями:

Добавить отзыв к Точная копия (2004)

Что бы оставить отзыв к Точная копия (2004), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

БайБайМэн 2016 [Художественные Фильмы]
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.