Прощай, Гульсары! (2008)

Прощай, Гульсары! (2008) Название в оригинале: Proshchai, Gulsary!
Название на русском: Прощай, Гульсары!
Год: 2008
Страна: Казахстан
Режиссер: Ардак Амиркулов
В главных ролях: Догдурбек Кыдыралиев, Нурлан Санжар, Райхан Айткожанова, Жанель Макажанова.
Жанр: драма
Время: 01:37:59

Описание: События разворачиваются в пятидесятые годы в советском Казахстане. Кинокартина повествует о судьбе и душевной драме главного героя – киргизского крестьянина-колхозника Тананбая. Хоть его жизнь честна, но она очень трудна. Он верит в жизнь и очень ее любит, поэтому ему приходится преодолевать самые сложные испытания, завоевывать нелегкие победы. Так его закаляла жизнь, укрепляла на путях справедливости и добра. На протяжении всей его жизни, во всех его трудностях и препятствиях Тананбая сопровождал племенной буланый жеребец по кличке Гульсары. Через призму взаимоотношений крестьянина и жеребца рассказывается о верности, самозабвенной храбрости и бескорыстности, благородстве.


Просмотров: 1974, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Прощай, Гульсары! (2008)

Скачать Прощай, Гульсары! (2008) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Прощай, Гульсары! (2008) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Прощай, Гульсары! (2008) с друзьями:

Добавить отзыв к Прощай, Гульсары! (2008)

Что бы оставить отзыв к Прощай, Гульсары! (2008), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.