Фантоцци против всех (1980)

Фантоцци против всех (1980) Название в оригинале: Fantozzi contro tutti
Название на русском: Фантоцци против всех
Год: 1980
Страна: Италия
Режиссер: Нери Паренти
В главных ролях: Паоло Вилладжо, Джиджи Редер, Камилло Милли, Пауль Мюллер, Плинио Фернандо, Guerrino Crivello, Анджело Пеллегрино, Pietro Zardini, Диего Абатантуоно, Giuseppe Anatrelli
Жанр: комедия
Время: 01:33:00

Описание: Младшего бухгалтера Уго Фантоцци постоянно унижают на работе, но помимо этих неприятных ситуаций, у него еще и появляются проблемы личного характера. Все что происходит с глуповатым, смешным и нелепым Уго, это череда грустных и довольно-таки веселых событий. Ночи он проводит за поиском и просмотром хоть каких-нибудь эротических фильмов. Как только появляется свободное время, он тратит его на то, чтобы следить за своей женой, которая увлечена брутальным булочником. Эти слежки очень забавны. Уго неудачник, который не боится быть таким, ведь он настоящий, добродушный и открытый. Но почему близкие ему люди его не понимают?


Просмотров: 6131, Скачан: 42, Спасибо: 9
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Фантоцци против всех (1980)

Скачать Фантоцци против всех (1980) торрент

+ Выложил: СмертичДранг   
27 Мая 2011, 15:26
11.37 GB420
0
Скачать
Время: 01:33:00
Качество: DVDRip
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Видео: XviD, 1894 kbps, 720x400
Аудио дорожка #1: русский, AC3 2.0, 192 kbps
Субтитры: нет
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Фантоцци против всех (1980) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Фантоцци против всех (1980) с друзьями:

Добавить отзыв к Фантоцци против всех (1980)

Что бы оставить отзыв к Фантоцци против всех (1980), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Жизнь 2017 [Художественные Фильмы]
Кинокартина рассказывает о шести астронавтах на борту космической станции, которые изучали образец, собранный на Марсе. С помощью этого образца, они хотели предоставить миру доказательства внеземной
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.