Зеленый Фонарь (2011)

Зеленый Фонарь (2011) Название в оригинале: Green Lantern
Название на русском: Зеленый Фонарь
Год: 2011
Страна: США
Режиссер: Мартин Кэмпбелл
В главных ролях: Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли, Питер Сарсгаард, Марк Стронг, Анджела Бассетт, Тим Роббинс, Джей О. Сэндерс, Джон Тенни, Темуэра Моррисон, Тайка Вайтити
Жанр: фантастика, боевик, триллер, мелодрама, приключения
Продолжительность: 114 мин.

Описание: Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда — Хэла Джордана.

Хэл — дерзкий и талантливый летчик-испытатель, но Зеленые Фонари не испытывают доверия и уважения к человечеству, ведь людям до этого ни разу не удалось обуздать безграничную силу кольца. Но Хэл — как недостающий кусочек мозаики, и вместе с решимостью и силой воли он обладает тем, чего не было ни у одного звездного воителя, — человечностью. Если при поддержке напарника и подруги детства Кэрол Феррис (Блейк Лайвли) Хэл сможет быстро научиться управлять мощью кольца и найдет мужество преодолеть свои страхи, он сможет не только доказать, что он является ключом к победе над Параллаксом… но и станет величайшим Зеленым Фонарем из всех.


Просмотров: 35898, Скачан: 1068, Спасибо: 149
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Трейлер Зеленый Фонарь (2011)

Скачать Зеленый Фонарь (2011) торрент

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Рецензии к Зеленый Фонарь (2011)

Max написал+1656
12 Августа 2011, 13:59
Фильм «Зеленый фонарь», снятый режиссером Мартином Кэмбеллом по мотивам серии комиксов о Зеленых Фонарях вышел на мировые экраны в июне 2011 года.
Изначально не совсем понятно, на кого именно ориентировалась студия, выпуская в свет очередного мега-человека с шаблонной историей становления таковым. В настоящее время, благодаря американской киноиндустрии, мы уже имеем такое количество супер-героев, что не все в состоянии запомнить их по именам.
Слишком много шаблонов и клише было использовано при создании фильма – начиная от того, откуда зародился сюжет (конечно же, из далекого космоса), заканчивая стандартным набором главного героя – геройской обтягивающей одеждой и обязательной маской. Разумеется, все это зеленого цвета. Присутствует и абсолютное зло (Параллакс) со своим помощником, а также героиня, в которую влюблен герой и которую ему из-за этого периодически приходится спасать.
Далее мы можем наблюдать просто невероятное количество ляпов сценаристов и набора забитых сюжетных поворотов. При просмотре иногда приходится ловить себя на мысли, что фильм снимали китайцы из скопированных американских деталей. Именно так – сюжет как будто собран из отдельных деталей детского конструктора без претензий на полет фантазии или элементарный вкус. На всем протяжении действия фильма вы сможете слышать и видеть бесконечное нагромождение взрывов, панорам космоса и прочими прелестями современной компьютерной анимации, которая практически полностью вытеснила из картины реальные пейзажи.
Пожалуй, самое смешное заключается в том, что представитель самой отсталой расы (человечества) в одиночку справляется с абсолютным злом против которого оказалась бессильна целая армия зеленых фонарей – лучших представителей разумного мира. Так же, как и в стандартном супергеройском кино перед Хелом Джорданом встает обычный для данных персонажей вопрос – быть или не быть супергероем. Это единственная проблема его внутреннего эго, которую приходится решать, копаясь в не таких уж и глубоких тайнах души. Все остальное время отведено на пустые разговоры и спецэффекты, которые часто бывают и не совсем уместными. Самое интересное, это то, что погибни Хел Джордан в любой части фильма, вряд ли у кого-то из зрителей скатилась бы хоть одна скупая слезинка – настолько сырой и нераскрытый образ главного героя.
Вынося окончательный вердикт, можно сказать, что фильм «Зеленый фонарь» больше всего подойдет детям младшего школьного возраста в качестве сказки на ночь, дабы отвлечь, пока родители заняты более важными делами.
Последний раз редактировалось Max 20 Декабря 2011, 13:43
levashov7777 написал0
7 Августа 2014, 16:43
не нравится не смотри
Аноним
22 Января 2012, 19:11
Фильм строго ПРОТИВОПОКАЗАН как человеку, так и (даже)  человекоподобным существам!!! Более примитивного и убогого я еще не встречал. Вот мне интересно, допустим он имел сверх костюм, который его защищал, но голова то его не прикрыта, как он в космосе дышал? Почему голова не отмерзла у него, а другая атмосфера? А пару секунд, через которые он от земли до солнца добрался? Ну сверх перегрузки от скорости сплющели б голову его ведь. Я уже не говорю о том как на планете без оболочки воздушной, потерпевший крушение корабль горел. Окисление ж без кислорода невозможно! И вот тож мне интересно, ну у него буйное воображение, врага он спалил посредством энергии солнца, ну почему б не выдумать водородную бомбу, как Сахаров создал её без всякий там костюмов. Ну её то энергии хватило б стереть в пыль врага? Ну и конечно самая БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА: Как такое могло выйти на экраны?

Добавить отзыв к Зеленый Фонарь (2011)

Что бы оставить отзыв к Зеленый Фонарь (2011), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Сплит 2016 [Художественные Фильмы]
Отец пообещал дочери интересное путешествие, в которое она может взять двух лучших подруг. В день отъезда девушек при помощи усыпляющего препарата похитил мужчина, страдающий чудовищным расстройством
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.