Секс и Зен 3D (2011)

Секс и Зен 3D (2011) Название в оригинале: 3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy
Название на русском: Секс и Зен 3D
Год: 2011
Страна: Гонконг
Режиссер: Кристофер Сунь Лэп Ки
В главных ролях: Саори Хара, Вонни Луи, Юкико Сюо, Лени Лан, Хироёши Комуро, Ирен Чен, Тони Хо, Ва Чи Хо
Жанр: для взрослых, драма
Время: 01:53:35

Описание: Молодой человек женится на воспитанной девушке из довольно благополучной семьи. Однако, уже во время первой брачной ночи, становится ясно, что в виду своих физиологических особенностей, парень не в состоянии полностью удовлетворить её плотские желания. Вскоре после свадьбы, ради своей молодой супруги и себя, новобрачный принимает решение отправиться в путешествие в Замок Разврата. Оказавшись на месте, мужчина обязан воплотить свою мечту в реальность и научиться, не только получать удовольствие, но и поистине удовлетворить своего сексуального партнёра. В процессе своего обучения, он знакомится со многими секретами сексуальной жизни, и тайнами великого, любовного мастерства, которые раньше ему и в голову не могли прийти. Оставленная им возлюбленная, так же не собирается сидеть в ожидании своего избранника у окошка, её путешествие к вершинам сексуального наслаждения только начинается.



Просмотров: 4386, Скачан: 0, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Секс и Зен 3D (2011)

Скачать Секс и Зен 3D (2011) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Секс и Зен 3D (2011) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Секс и Зен 3D (2011) с друзьями:

Добавить отзыв к Секс и Зен 3D (2011)

Что бы оставить отзыв к Секс и Зен 3D (2011), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Голос монстра 2016 [Художественные Фильмы]
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског