Мстители из Шаолинь (1976)

Мстители из Шаолинь (1976) Название в оригинале: Fang Shih Yu yu Hu Hui Chien
Название на русском: Мстители из Шаолинь
Год: 1976
Страна: Тайвань, Гонконг
Режиссер: Че Чанг
В главных ролях: Шенг Фу, Куан-Чун Чи, Йим Чан Тэнг, Чи Чин Ма, Фэй Ланг, Хунг Тсаи, Ка-Ян Леунг, Ланг Вэй Ванг, Мао Шан, Тин-чи Ченг
Жанр: боевик, драма
Время: 01:32:46

Описание: Два родных брата бойца группировки Минга по имени Фанг Ши-Ю и Фанг Сяо-Ю принимают решение отомстить за убитого отца. Мстить братьям, а так же их новому другу Ху Хуэй Чин, который примкнул к братьям придется маньчжурским прихвостням. Кроме этого, что бы восстановить справедливость и полностью насладиться местью, друзьям придется каким либо образом остановить монаха Пай Мея, который так же имеет отношение к смерти отца бойцов. Смогут ли братья и их новый друг остановить белобрового монаха, у которого есть неплохая защита и восстановить справедливость и на что им придется пойти ради сладкой мести?



Просмотров: 1528, Скачан: 8, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Мстители из Шаолинь (1976)

Скачать Мстители из Шаолинь (1976) торрент

+ Выложил: Лися   
29 Июня 2011, 13:15
01.37 GB82
0
Скачать
Время: 01:32:46
Качество: DVDRip
Озвучивание: Любительское (одноголосое)
Видео: XviD, 1904 kbps, 720x304
Аудио дорожка #1: русский, AC3 2.0, 192 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Мстители из Шаолинь (1976) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Мстители из Шаолинь (1976) с друзьями:

Добавить отзыв к Мстители из Шаолинь (1976)

Что бы оставить отзыв к Мстители из Шаолинь (1976), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Защитники 2016 [Художественные Фильмы]
Во времена войн используются различные средства, чтобы захватить любое преимущество над противником. Холодная война принесла немало тревог правительству, поэтому организация «Патриот», работающая в ст
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Американская пастораль 2016 [Художественные Фильмы]
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо