Реклама

Крамер против Крамера (1979) - скачать торрент

Крамер против Крамера (1979) Название в оригинале: Kramer vs. Kramer
Название на русском: Крамер против Крамера
Год: 1979
Страна: США
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип, Джейн Александр, Джастин Генри, Ховард Дафф, Джордж Коу, ДжоБет Уильямс, Билл Моор, Хоуланд Чемберлен, Джек Рэмэдж
Жанр: драма
Время: 01:44:48

Описание: Крамер отдал себя карьере, именно из-за этого он не видит всего творящегося в его собственном семействе. Его решила бросить благоверная жена, оставив ему малого ребенка. В итоге Крамер будет вживаться в чуждую для себя роль – ему придется заниматься воспитанием сына, который, как любой малыш, требует тепла и заботы. Он начнет активно общаться с ним и постепенно начнет понимать, что такое детский мир. Вскоре эти двое представителей семейства Крамеров сдружатся и станут, просто не разлей вода. В этот момент очнется их жена и мама, которая решит пойти к ним, чтобы прихватить с собой своего сына.



Просмотров: 3804, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Крамер против Крамера (1979)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Крамер против Крамера (1979) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Крамер против Крамера (1979) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Крамер против Крамера (1979) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Время первых 2017
Советскому Союзу удалось в очередной раз опередить Соединенные Штаты в завладении космического пространства. 18 марта 1965 года космонавт Алексей Леонов вышел в открытый космос. Оттуда он и поприветст
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот