Реклама

Ни ты не знаешь, ни я (2002) - скачать торрент

Ни ты не знаешь, ни я (2002) Название в оригинале: Na Tum Jaano Na Hum
Название на русском: Ни ты не знаешь, ни я
Год: 2002
Страна: Индия
Режиссер: Арджун Саблок
В главных ролях: Саиф Али Кхан, Ритик Рошан, Эша Деол, Алок Нат, Смита Джайкар, Ананг Десаи, Ачала Сачдев, Shilarna Vaze, Rajshree Solanki, Сонали Кападиа
Жанр: мюзикл, драма, мелодрама, комедия
Время: 02:38:00

Описание: Две романтические натуры Рахул и Эша долгое время переписываются, так ни разу не встретившись. Но переписки оказывается достаточно, чтобы они полюбили друг друга. Когда же приходит время наконец-то познакомится, неожиданно выясняется, что они уже знакомыи по роковому стечению обстоятельств Рахул, не зная, что Эша и есть его возлюбленная по переписке, организовал ее помолвку со своим лучшим другом Акшаем…



Просмотров: 3811, Скачан: 0, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Ни ты не знаешь, ни я (2002)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Ни ты не знаешь, ни я (2002) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Ни ты не знаешь, ни я (2002) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Ни ты не знаешь, ни я (2002) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Конг: Остров черепа 2017
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Т2: Трейнспоттинг 2017
Т2: Трэйнспоттинг является продолжением всемирно известного фильма «На игле». Во второй части вы увидите все тех же героев, четверых друзей, помешанных на наркотиках, только 20 лет спустя. Во времена
Молчание 2016
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.