Скачать Сыскное бюро «Феликс» (1993)

Сыскное бюро «Феликс» (1993) Название в оригинале: Сыскное бюро «Феликс»
Год: 1993
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Лаптев
В главных ролях: Андрей Соколов, Мария Голубкина, Игорь Дмитриев, Наталья Крачковская, Владимир Ивашов, Александра Захарова, Евгений Леонов, Вячеслав Кириличев, Павел Дралов, Анатолий Мамбетов
Жанр: комедия
Продолжительность: 84 мин.

Описание: Молодой аспирант Плещеев из большой любви к Ларисе берет на себя ее вину за кражу дипломата с долларами у иностранца. Отсидев, он возвращается к своей любимой, но та, построив на ворованные деньги собственную коммерческую фирму, отвергает Плещеева. Он ищет способ вернуть ее любовь и не находит ничего лучшего как украсть у нее самое дорогое — любимого песика, за возврат которого она готова на все.

Так, случайно, в голове Ларисы зарождается идея — открыть новый своеобразный бизнес — воровать дорогих породистых собак у обожающих их хозяев и самим же их и находить за большое вознаграждение, а во главе этого бизнеса поставить Плещеева. Все было бы так просто, если бы не Настя…


Просмотров: 2637, Скачан: 3, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Торрент Сыскное бюро «Феликс» (1993)

+ Выложил: Major0709   
17 Января 2016, 09:57
0744.59 MB31
0
Скачать
Качество: DVDRip
Время: 01:27:06
Видео: XviD, 929 kbps, 640x480
Аудио дорожка #1: Русский, Оригинальное, AC3 2.0, 256 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Сыскное бюро «Феликс» (1993) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Сыскное бюро «Феликс» (1993) с друзьями:

Добавить отзыв к Сыскное бюро «Феликс» (1993)

Что бы оставить отзыв к Сыскное бюро «Феликс» (1993), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Землетрясение 2016 [Художественные Фильмы]
7 декабря 1988 года Армения подверглась сильному землетрясению, которое повлекло за собой большую трагедию для жителей всей страны. Ничего не предвещало беды, это было тихое и спокойное утро, но после
Невеста 2017 [Художественные Фильмы]
Настя и её жених Иван приезжают к родителям молодого человека для долгожданного знакомства со всей семьей, близкими приятелями и друзьями. Но когда главная героиня приезжает, то начинает думать, что п
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.