Норвежское открытие Америки (2007)

Норвежское открытие Америки (2007) Название в оригинале: Severed Ways: The Norse Discovery of America
Название на русском: Норвежское открытие Америки
Год: 2007
Страна: США
Режиссер: Тони Стоун
В главных ролях: Клэр Амори, Ноэль Бэйли, Натан Корбин, Шон Дули, Джеймс Фуэнтес, Габи Хоффманн, Дэвид Перри, Тони Стоун, Фиоре Тедеско
Жанр: драма, приключения
Время: 01:47:00

Описание: На побережье Северной Америки в 1007 году нашей эры для религиозного завоевания новых земель сталкиваются Викинги, индейцы и ирландские монахи. Два викинга оставшиеся в живых после нападения оставив Западный берег Нового мира пробираются через первобытные леса вглубь неизвестной страны….



Просмотров: 2002, Скачан: 0, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Норвежское открытие Америки (2007)

Скачать Норвежское открытие Америки (2007) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Норвежское открытие Америки (2007) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Норвежское открытие Америки (2007) с друзьями:

Добавить отзыв к Норвежское открытие Америки (2007)

Что бы оставить отзыв к Норвежское открытие Америки (2007), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Это всего лишь конец света 2016 [Художественные Фильмы]
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о