Реклама

Коза Ностра (1972) - скачать торрент

Коза Ностра (1972) Название в оригинале: The Valachi Papers
Название на русском: Коза Ностра
Год: 1972
Страна: Франция, Италия
Режиссер: Теренс Янг
В главных ролях: Чарлз Бронсон, Лино Вентура, Джилл Айрлэнд, Уолтер Кьяри, Джозеф Уайзман, Джералд С. О'Лафлин
Жанр: драма, криминал
Время: 02:05:11

Описание: Фильм "Записки Валачи", основанная на откровениях гангстера (и книге Питера Мааса), который раскрыл на суде подробности организованной преступности Коза Ностры в США. Это бъющая в яблочко, насыщенная насилием гангстерская мелодрама, снятая в документальной манере. Охвачен период в три десятилетия. Джозеф Валачи был Бруклинским гангстером, отбывающим пожизненный приговор за свои преступления, но федеральный агент уговорил его раскрыть внутреннюю структуру Коза Ностры. Фильм снят с использованием ретроспекции, и мы видим, как Чарлз Бронсон в роли Валачи раскрывает самые важные секреты мафии, в которой он был постоянно, но незначительным "солдатом". Эта работа Теренса Янга отличается мощью и в свое время даже шокировала многочисленными откровенно снятыми сценами насилия. Особенно эффектно получилась сцена убийство Анастазиа в парикмахерской Отеле Центрального Парка. В далекие уже "пиратские" годы фильм был очень популярен. Странно, что он еще не выпущен на лицензии.



Просмотров: 1367, Скачан: 0, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Коза Ностра (1972)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Коза Ностра (1972) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Коза Ностра (1972) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Коза Ностра (1972) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Чудо-женщина 2017
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Конг: Остров черепа 2017
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.