Неоконченная повесть (1955)

Неоконченная повесть (1955) Название в оригинале: Неоконченная повесть
Год: 1955
Страна: СССР
Режиссер: Фридрих Эрмлер
В главных ролях: Сергей Бондарчук, Элина Быстрицкая, Софья Гиацинтова, Евгений Самойлов, Евгений Лебедев, Юрий Толубеев, Антонина Богданова, Геннадий Карнович-Валуа, Глеб Селянин, Александр Лариков
Жанр: драма
Время: 01:33:25

Описание: Участковый врач Елизавета Максимовна — красивая женщина и прекрасный отзывчивый человек. Она одинока, хотя за ней и ухаживает уверенный и перспективный коллега. Есть у Елизаветы Максимовны один пациент, мужественный, полный энергии строитель кораблей по фамилии Ершов, прикованный к постели параличом обеих ног.Все доктора рекомендуют ему покой, а Елизавета Максимовна советует работать и не жалеть себя. Ершов всем сердцем влюбляется в свою докторшу, и она любит его, но о чувствах своих сказать не смеет. Ершов думает, что надежды у него нет, но…



Просмотров: 4638, Скачан: 0, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Неоконченная повесть (1955)

Скачать Неоконченная повесть (1955) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Неоконченная повесть (1955) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Неоконченная повесть (1955) с друзьями:

Добавить отзыв к Неоконченная повесть (1955)

Что бы оставить отзыв к Неоконченная повесть (1955), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает