Реклама

Все это и небо в придачу (1940) - скачать торрент

Все это и небо в придачу (1940) Название в оригинале: All This, and Heaven Too
Название на русском: Все это и небо в придачу
Год: 1940
Страна: США
Режиссер: Анатоль Литвак
В главных ролях: Бетт Дэвис, Шарль Буайе, Джеффри Линн, Барбара О’Нил, Вирджиния Вейдлер, Хелен Уэстли, Уолтер Хэмпден, Генри Дэниелл, Гарри Девенпорт, Джордж Кулурис
Жанр: драма, мелодрама
Время: 02:23:21

Описание: В 1846 году Онриэт Деспотс приплывает из Азии во Францию, чтобы стать гувернанткой в доме герцога Дюка де Праслена. Девушка видит, что в доме царит очень нервная обстановка, и виной тому супруга хозяина. Герцогиня Душесс — невротичная собственница, которая должна все контролировать и все, кто окружают ее, должны подчиняться только ей. От этого страдают больше всего четверо детей, которые лишены материнской ласки и любви.

Онриэт решает исправить положение и при помощи своего педагогического дара возвращает детям интерес к жизни и приветливое отношение к людям. Она становится им второй матерью, проводя с ними целые дни вместе. Хозяин дома герцог Дюк де Праслен начинает оказывать знаки внимания гувернантке. Жестокая госпожа Душесс, замечая положительные перемены в доме, очень возмущена и готова принять любые меры, чтобы избавиться от милой Онриэт Деспотс…



Просмотров: 638, Скачан: 0, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Все это и небо в придачу (1940)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Все это и небо в придачу (1940) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Все это и небо в придачу (1940) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Все это и небо в придачу (1940) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс