Скачать Когда мы были счастливы

Когда мы были счастливы В жизни бизнесмена Глеба все было идеально — и на работе, и дома. Он полностью доверял своему деловому партнеру и даже не думал, что тот может его предать. Но жизнь приготовила ничего не подозревающему мужчине неприятный сюрприз — верный помощник подставил его, и в результате Глеб лишился своего дела.
Семья осталась без средств к существованию, и начались проблемы. Отныне супруге Глеба Лене приходится самой заботиться о себе, муже и ребенке. Она буквально сбилась с ног в поисках заработка.
Между Леной и Глебом постоянно происходят серьезные конфликты — теперь они ссорятся даже по мелочам. Мужчина, измучив себя комплексом вины перед семьей, не находит ничего лучшего, как начать пить.
Лена продолжает работать, скрывая душевную боль от посторонних. Но однажды обо всем узнает ее начальник Стас. Он предлагает коллеге свою помощь.
Узнав об этом, Глеб приходит в бешенство. Он решает, что жена изменила ему, и запрещает ей видеться с сыном.
Просмотров: 2827, Скачан: 21, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Торрент Когда мы были счастливы

+ Выложил: Graf_Au   
18 Декабря 2011, 19:20
01.46 GB215
0
Скачать
Качество: DVDRip
Озвучивание: Оригинальное
Время: 01:39:00
Видео: XviD, 916 kbps, 688x384
Аудио дорожка #1: Русский, MP3, 128 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Когда мы были счастливы через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Когда мы были счастливы с друзьями:

Добавить отзыв к Когда мы были счастливы

Что бы оставить отзыв к Когда мы были счастливы, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Землетрясение 2016 [Художественные Фильмы]
7 декабря 1988 года Армения подверглась сильному землетрясению, которое повлекло за собой большую трагедию для жителей всей страны. Ничего не предвещало беды, это было тихое и спокойное утро, но после
Жизнь 2017 [Художественные Фильмы]
Кинокартина рассказывает о шести астронавтах на борту космической станции, которые изучали образец, собранный на Марсе. С помощью этого образца, они хотели предоставить миру доказательства внеземной