Шерлок Холмс: Игра теней (2011)

Шерлок Холмс: Игра теней (2011) Название в оригинале: Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Название на русском: Шерлок Холмс: Игра теней
Год: 2011
Страна: США
Режиссер: Гай Ричи
В главных ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Нуми Рапас, Рэйчел МакАдамс, Стивен Фрай, Джаред Харрис, Келли Райлли, Джеральдин Джеймс, Эдди Марсан, Жиль Лелу
Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив, приключения
Продолжительность: 116 мин.

Описание: Продолжение приключений Шерлока Холмса от режиссёра Гая Ричи. На сей раз знаменитому детективу Шерлоку Холмсу и его другу и соратнику доктору Ватсону предстоит померяться силами с грозой английского преступного мира – профессором Мориарти. Запутанные сети его хитроумного плана проведут главных героев через всю Европу. На этом пути их подстерегает смертельная опасность, зачастую их жизнь будет висеть на волоске, неожиданные союзники будут помогать им в поисках. Невероятные спецэффекты, новое прочтение произведений сэра Артура Конан Дойля, незабываемые персонажи. Чем же закончится противостояние заклятых врагов и закончится ли оно вообще…


Просмотров: 84302, Скачан: 1999, Спасибо: 521
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Трейлер Шерлок Холмс: Игра теней (2011)

Скачать Шерлок Холмс: Игра теней (2011) торрент

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Рецензии к Шерлок Холмс: Игра теней (2011)

Max написал+1187
26 Декабря 2011, 23:12
«Борьба математических умов приведет их к шахматной партии, на кону которой собственная жизнь».
Ожидал продолжение истории с большой опаской, так как были сомнения, что вторая часть будет на том же уровне, что и два года назад. Фильм «Шерлок Холмс. Игра теней» режиссера Гая Ричи полностью оправдал все мои ожидания и наравне с первой частью являются моим любимым фильмом.

Убийство принца Австрии расследует инспектор Лейстред, который считает, что он совершил самоубийство. Но Шерлок Холмс сразу понимает, что не в этом дело и не соглашается с инспектором. Холмс считает, что это убийство и это только маленький штришок порабощение всего мира профессором Мориарти. Его план содержит моменты, которые обязан раскрыть Щерлок Холсмс вместе со своим постоянным партнером Доктором Ватсоном, а также с очаровательной цыганкой Сим. Теперь только от них зависит будущее не только героев, но и всего мира.  

Первой мыслью после просмотра было, то, что фильм «Шерлок Холмс. Игра теней» очень походит на картину Кристофера Нолана «Бэтмен. Темный рыцарь». Оба фильма имеют серьезное противостояние сильных персонажей, которые своими разборками держат в напряжении по ходу всего просмотра. Шерлок Холмс в лице профессора Мориарти получил самого серьезного соперника, который по своему мастерству не сильно отстает, а по многим моментам, даже более превосходит старину Холмс. Уже изначально Холмс отстает постоянно на один шаг, но так и не может приблизиться ближе к своему врагу. Сюжет фильма тонко простроен на вот этом противостоянии, которое с каждой минутой все больше прирастает новыми деталями, отчего мы как зрители, вместе с Холмсом начинаем разгадывать новые тайны, а также головоломки. Иногда можно заметить, что действие проседает, и драйв приходится набирать сначала, но это никак не меняет положительного мнения на кинокартину.

Режиссер Гай Ричи не отошел от своего специфического, но все-таки британского стиля, благодаря которому он прославился во всем мире, и сумел за долгие годы, после советского варианта – поднять такую серьезную и трудную в экранизации книгу Артура Конана Дойля. Если первая часть в некоторые моменты напоминала его фильм «Большой куш», то вторая часть больше схожа с его последующими работами в кино, когда он переехал в Голливуд и соединился с Мадонной. Поэтому буду с нетерпением ждать продолжения истории.  

Актерский состав, как и в предыдущей, части полностью справился со своей задачей. Роберт Дауни - младший снова воплотил героя Холмса в неизвестного доселе персонажа со своим уникальным характером, и во второй части, он сумел добавить еще больше мелких деталей, которые заиграли еще большими красками. Среди новых актеров, сложно кого-либо выделить, так как особого изменения я от них не заметил, но картины они не испортили, и поэтому уже можно сказать, что они молодцы.

В завершении добавлю, что фильм «Шерлок Холмс. Игра теней» - это прекрасный подарок под Новый год и тем более, если у вас есть возможность пойти вместе со своей второй половинкой или вашей семьей.
tootos написал0
17 Февраля 2013, 06:51
Ну что можно сказать , только БРАВО ! Фильм , который завораживает своей игрой актеров и сюжетом . Ричи как всегда на высоте ! Лекарство от плохого настроения !
Аноним
5 Июля 2012, 03:05
Фильм бомба,впочем как и первая часть!!! :thumbsup:  :thumbsup:
DVDLUB написал+211
13 Июня 2012, 04:04
фильм нормальный.сюжет поставлен классно но спецэффекты особенно в лесу просто супер.Особенно когла в главной роли ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК то это ваще МОЩНО.
Аноним
12 Июня 2012, 18:14
Самый лучший фильм
Rayana2019 написал+211
8 Июня 2012, 18:41
спасибо за раздачу.Cheburashka я киноман и уже давно не смотрела таких фильмов которые хотелось бы пересмотреть еще...может я зажралась?но интеллект Холмса завораживает :blush:
Аноним
5 Мая 2012, 10:43
:thumbsup:
chebyrashka написал+216
5 Мая 2012, 08:37
Хорошее коно, но пересматривать не тянет, глядя фильм вспоминал советского Шерлока =)
misyrov написал+211
28 Апреля 2012, 05:11
Я считаю что первая часть была намного интереснее.
grunya написал0
27 Апреля 2012, 19:51
супер  :-)
kos9ba написал+3
25 Апреля 2012, 15:43
ребя когда вылаживаете торенты описывайте качество

Добавить отзыв к Шерлок Холмс: Игра теней (2011)

Что бы оставить отзыв к Шерлок Холмс: Игра теней (2011), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории 2016 [Художественные Фильмы]
Каждая Империя имеет не только преданных последователей, но и ярых противников сложившейся системы управления, особенно, если на троне угнездился кровавый тиран. Жесточайшая власть убийц, держащих в ж
Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое