Реклама

Драйлебен: Что-то лучшее, чем смерть (2011)

Драйлебен: Что-то лучшее, чем смерть (2011) Название в оригинале: Dreileben - Etwas Besseres als den Tod
Название на русском: Драйлебен: Что-то лучшее, чем смерть
Год: 2011
Страна: Германия
Режиссер: Кристиан Петцольд
В главных ролях: Якоб Маченц, Луна Мийович, Вьессна Феркич, Райнер Бок, Константин Фролов, Флориан Бартоломей, Стефан Курт, Керстен Блок, Дениз Петцольд, Эвелин Гундлах
Жанр: драма
Продолжительность: 88 мин.

Описание: Автор с холодной интонацией рассказывает историю отношений юных Йоханнеса и Анны. Они так увлечены друг другом, что не замечают ни опасного неравенства между собой, ни общественной жизни вокруг, ни даже того факта, что в окрестном лесу прячется сбежавший из клиники сексуальный маньяк.


Просмотров: 637, Скачан: 0, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Драйлебен: Что-то лучшее, чем смерть (2011)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Драйлебен: Что-то лучшее, чем смерть (2011) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Драйлебен: Что-то лучшее, чем смерть (2011) с друзьями:
Baksik написал+1
12 Января 2012, 18:40
:thankyou:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Драйлебен: Что-то лучшее, чем смерть (2011) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Мумия 2017
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает