Скачать Купи, одолжи, укради (2008)

Купи, одолжи, укради (2008) Название в оригинале: Miss Conception
Название на русском: Купи, одолжи, укради
Год: 2008
Страна: США, Германия, Великобритания
Режиссер: Эрик Стайлз
В главных ролях: Хэзер Грэм, Миа Киршнер, Том Эллис, Уилл Меллор, Орландо Сил, Рута Гедминтас, Николя Ле Прево, Джереми Шеффилд, Катал Шихан, Вивьенн Мур
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 104 мин.

Описание: Джорджина Скотт — на 33-тьем году своей жизни, расстается со своим партнером, когда становится очевидно, что он не разделяет ее желание обзавестись совместным потомством. Зак, столь неожиданно получивший отставку, все еще надеется, что его подруга остынет и вернется к нему. Но Джорджина, подгоняемая сообщением семейного доктора, о том, что следующий цикл, благотворный для зачатия будет для нее последним, обеспокоена только своими тикающими биологическими часами и поиском будущего отца для своего ребенка…


Просмотров: 1667, Скачан: 23, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Торрент Купи, одолжи, укради (2008)

+ Выложил: Graf_Au   
22 Января 2012, 17:42
01.39 GB236
0
Скачать
Качество: DVDRip
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Время: 01:39:00
Видео: XviD, 1598 kbps, 704x384
Аудио дорожка #1: Русский, AC3 5.1, 384 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Купи, одолжи, укради (2008) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Купи, одолжи, укради (2008) с друзьями:

Добавить отзыв к Купи, одолжи, укради (2008)

Что бы оставить отзыв к Купи, одолжи, укради (2008), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Одиссея 2016 [Художественные Фильмы]
Мальчик увидел море, и оно пленило его. Мальчуган взрослел, но любовь к морю оставалась неизменной. Погружаясь в пучину, герой фильма познавал тайны водных просторов и знакомился с необыкновенными мор
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое