Реклама

История Бадди Холли (1978) - скачать торрент

История Бадди Холли (1978) Название в оригинале: The Buddy Holly Story
Название на русском: История Бадди Холли
Год: 1978
Страна: США
Режиссер: Стив Рэш
В главных ролях: Гэри Бьюзи, Дон Страуд, Чарльз Мартин Смит, Конрад Дженис, Уильям Джордан, Maria Richwine, Эми Джонстон, Дик О’Нил, Фрэд Травалена, Нева Паттерсон
Жанр: драма, биография, музыка
Продолжительность: 114 мин.

Описание: 1956 год. В провинциальном Лаббоке тинейджеры неистовствуют на концертах Бадди Холли и его группы «The Crickets». И хотя папа звезды районного масштаба считает, что сыну лучше бы заняться чем-нибудь серьезным вроде продажи кирпича, а в местной церкви «вульгарные ритмы джунглей» предают анафеме, новую музыку уже не задушишь, не убьешь. Тем более что случайно попавшая на радио запись одной из песен мгновенно взлетает на вершины хит-парадов…


Просмотров: 870, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент История Бадди Холли (1978)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать История Бадди Холли (1978) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на История Бадди Холли (1978) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент История Бадди Холли (1978) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Валериан и город тысячи планет 2017
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает