Алый первоцвет (1934)

Алый первоцвет (1934) Название в оригинале: The Scarlet Pimpernel
Название на русском: Алый первоцвет
Год: 1934
Страна: Великобритания
Режиссер: Харольд Янг
В главных ролях: Лесли Говард, Мерл Оберон, Рэймонд Мэсси, Найджел Брюс, Брэмуэлл Флетчер, Энтони Бушнелл, Джоан Гарднер, Уолтер Рилла, Mabel Terry-Lewis, О.Б. Кларенс
Жанр: приключения
Продолжительность: 97 мин.

Описание: Экранизация классического романа о британском шпионе-аристократе написанного в далеком 1905 году баронессой Эммой Орци. Французская Буржуазная Революция в самом разгаре. Головы аристократов одна за другой отсекает гильотина. Британский аристократ Перси, более известный в народе под прозвищем Алый Первоцвет, спасает невинных граждан Франции. Правительство обеспокоено тем, что он разными невероятными способами похищает узников из тюрьмы. Гражданин Шовелен, получает задание от Робеспьера, во что бы то ни стало выяснить, кто скрывается за маской неуловимого Алого Первоцвета и наказать его за совершенные преступления.

Просмотров: 1780, Скачан: 0, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Алый первоцвет (1934)

Скачать Алый первоцвет (1934) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Алый первоцвет (1934) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Алый первоцвет (1934) с друзьями:

Добавить отзыв к Алый первоцвет (1934)

Что бы оставить отзыв к Алый первоцвет (1934), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Обитель зла: Последняя глава 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет кинокартины разворачивается на Земле, пораженной вирусом. Он пробудил мертвецов, которые заполнили не менее 90% всех континентов. Шестая часть фильма начинается сразу после событий предыдущей ча
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.