Стальные магнолии (1989)

Стальные магнолии (1989) Название в оригинале: Steel Magnolias
Название на русском: Стальные магнолии
Год: 1989
Страна: США
Режиссер: Херберт Росс
В главных ролях: Салли Филд, Долли Партон, Ширли МакЛейн, Дэрил Ханна, Олимпия Дукакис, Джулия Робертс, Том Скеррит, Сэм Шепард, Дилан МакДермотт, Кевин Дж. О’Коннор
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 117 мин.

Описание: Удивительная история жизни шестерых женщин из маленького городка в штате Луизиана, которые пронесли свою трогательную дружбу сквозь годы. Они привыкли делиться друг с другом радостями и горестями, откровенными переживаниями и тайными надеждами.Красавица Шелби, самая сильная из них, убеждена, что на свете нет ничего невозможного, и своей уверенностью и остроумием поддерживает подруг на крутых виражах судьбы. Возможно, именно с ее помощью женщинам удастся подняться над суетой и скукой серого существования и совершить путешествие туда, где расцветают стальные магнолии.

http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/2558/
Просмотров: 1174, Скачан: 0, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Стальные магнолии (1989)

Скачать Стальные магнолии (1989) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Стальные магнолии (1989) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Стальные магнолии (1989) с друзьями:

Добавить отзыв к Стальные магнолии (1989)

Что бы оставить отзыв к Стальные магнолии (1989), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.