Никогда не говори прощай (1946)

Никогда не говори прощай (1946) Название в оригинале: Never Say Goodbye
Название на русском: Никогда не говори прощай
Год: 1946
Страна: США
Режиссер: Джеймс В. Керн
В главных ролях: Эррол Флинн, Элинор Паркер, Люсиль Уотсон, С.З. Сакалл, Форрест Таккер, Дональд Вудс, Пегги Надсен, Том Д’Андреа, Хэтти МакДэниел, Патти Брэйди
Жанр: комедия
Продолжительность: 97 мин.

Описание: Фил и Элен Гэйли, разведенная нью-йоркская пара, они воспитывают свою пятилетнюю дочь Филиппу по очереди, каждые полгода девочка живёт у одного из родителей. В преддверии рождества очередной раз настал срок смены родителя, и чернокожая нянечка собирает чемодан маленькой Филли, которая должна покинуть дом папы и переехать к маме. Элен все еще любит Фила, который стал популярным художником, но бывшая супруга делает вид, что в ее сердце нет места для бывшего мужа. Тем более он уже давно сожительствует с одной из своих натурщиц-моделей, которая собирается его женить на себе. Как хорошо, что в канун рождества может сбыться любая мечта, задуманная ребенком, и Филли загадывает, чтобы ее родители сошлись вновь…


Просмотров: 1236, Скачан: 0, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Никогда не говори прощай (1946)

Скачать Никогда не говори прощай (1946) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Никогда не говори прощай (1946) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Никогда не говори прощай (1946) с друзьями:

Добавить отзыв к Никогда не говори прощай (1946)

Что бы оставить отзыв к Никогда не говори прощай (1946), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает