Две жизни Грея Эванса (2003)

Две жизни Грея Эванса (2003) Название в оригинале: I Love Your Work
Название на русском: Две жизни Грея Эванса
Год: 2003
Страна: США
Режиссер: Адам Голдберг
В главных ролях: Мариса Кохлан, Джуди Грир, Шалом Харлоу, Джаред Харрис, Джошуа Джексон, Никки Кэтт, Джейсон Ли, Франка Потенте, Джованни Рибизи, Кристина Риччи
Жанр: драма, детектив
Продолжительность: 111 мин.

Описание: Грей Эванс — голливудский актер. Он — звезда. Его жена Миа Лэнг тоже голливудская звезда. Эта супружеская парочка из тех, за кем охотятся папарацци, про кого пишут модные глянцевые журналы, за счет кого существует желтая пресса. У Грея — серьезные проблемы: он утверждает, что его повсюду преследует один и тот же парень.

И что этот же парень забрасывает его, Эванса, письмами. И что он вторгается в частную жизнь Грея и Мии. И что от этого парня исходит явная угроза. Действительно ли поклонник актера — сумасшедший фанат? Или же утверждения Грея — всего лишь плод его больного воображения?..


Просмотров: 772, Скачан: 0, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Две жизни Грея Эванса (2003)

Скачать Две жизни Грея Эванса (2003) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Две жизни Грея Эванса (2003) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Две жизни Грея Эванса (2003) с друзьями:

Добавить отзыв к Две жизни Грея Эванса (2003)

Что бы оставить отзыв к Две жизни Грея Эванса (2003), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Обитель зла: Последняя глава 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет кинокартины разворачивается на Земле, пораженной вирусом. Он пробудил мертвецов, которые заполнили не менее 90% всех континентов. Шестая часть фильма начинается сразу после событий предыдущей ча
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.