Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)

Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996) Название в оригинале: The Last Days of Frankie the Fly
Название на русском: Последние дни Френки по прозвищу "Муха"
Год: 1996
Страна: США
Режиссер: Питер Маркл
В главных ролях: Деннис Хоппер, Дэрил Ханна, Майкл Мэдсен, Кифер Сазерленд, Дэйтон Калли, Чарльз Кэррол, Джек МакГи, Карен Роу, Берт Росарио, Адам Скотт
Жанр: драма, мелодрама, комедия, криминал
Продолжительность: 96 мин.

Описание: Босс мафии Сэл получает деньги с производства и продажи порнофильмов. Режиссер фильмов Джой мечтает снимать «нормальное кино».Шестерка из банды Сэла — Фрэнки решает убить босса, чтобы открыть дорогу Джою и вытащить из пасти порока актрису-наркоманку Маргарет.


Просмотров: 1340, Скачан: 0, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996) с друзьями:

Добавить отзыв к Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)

Что бы оставить отзыв к Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Голос монстра 2016 [Художественные Фильмы]
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
Американская пастораль 2016 [Художественные Фильмы]
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.