Никто не убивал Джессику (2011)

Никто не убивал Джессику (2011) Название в оригинале: No One Killed Jessica
Название на русском: Никто не убивал Джессику
Год: 2011
Страна: Индия
Режиссер: Радж Кумар Гупта
В главных ролях: Рани Мухерджи, Видья Балан, Мира Карн, Neil Bhoopalam, Раджеш Шарма, Сатьядип Мишра, Yogendra Tikku, Mohammed Zeeshan Ayyub, Vintee Bansal, Махеш Бхатт
Жанр: триллер, драма, криминал
Продолжительность: 137 мин.

Описание: Джессика, модель, ставшая барменшей, отказалась во внеурочное время подать спиртное Манишу, сыну высокопоставленного политического деятеля, и он застрелил её из пистолета. В зале ресторана в то время находилось около 300 человек, но ни один из них не решился дать судебные показания против Маниша.


Просмотров: 1079, Скачан: 0, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Никто не убивал Джессику (2011)

Скачать Никто не убивал Джессику (2011) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Никто не убивал Джессику (2011) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Никто не убивал Джессику (2011) с друзьями:

Добавить отзыв к Никто не убивал Джессику (2011)

Что бы оставить отзыв к Никто не убивал Джессику (2011), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Легенда о Коловрате 2017 [Художественные Фильмы]
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Логан 2017 [Художественные Фильмы]
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей