Сестры в камере: Загнанные за решетку (1995)

Сестры в камере: Загнанные за решетку (1995) Название в оригинале: Cellblock Sisters: Banished Behind Bars
Название на русском: Сестры в камере: Загнанные за решетку
Год: 1995
Страна: США
Режиссер: Henri Charr
В главных ролях: Энни Вуд, Гэйл Харрис, Дженна Боднар, Дин Хауэлл, Эйс Росс, Джэми Донахью, Dominique Konold, Кристи Энджел, Анита Линн, Ред Хортон
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 95 мин.

Описание: Проданные в детстве своим отцом-неудачником, сестры Эйприл и Мэй выросли разными людьми: Эйприл возглавила банду байкеров, контролирующую южный Лос-Анджелес, а Мэй получила воспитание в обычной семье. Но в одном они были похожи — они не могли предать.И когда после их первой за эти годы встречи Мэй становится свидетелем убийства, совершенного сестрой, и попадает за это в тюрьму, Эйприл делает все возможное, чтобы спасти Мэй. Тем более, когда узнает, что той грозят расправой люди из контролирующей банды…


Просмотров: 2018, Скачан: 7, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Сестры в камере: Загнанные за решетку (1995)

Скачать Сестры в камере: Загнанные за решетку (1995) торрент

+ Выложил: educator   
27 Февраля 2012, 19:43
01.37 GB75
1
Скачать
Качество: VHSRip
Озвучивание: Любительское (одноголосое)
Время: 01:32:53
Видео: XviD, 1902 kbps, 624x480
Аудио дорожка #1: русский, AC3 2.0, 192 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Сестры в камере: Загнанные за решетку (1995) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Сестры в камере: Загнанные за решетку (1995) с друзьями:

Добавить отзыв к Сестры в камере: Загнанные за решетку (1995)

Что бы оставить отзыв к Сестры в камере: Загнанные за решетку (1995), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Под покровом ночи 2016 [Художественные Фильмы]
«Под покровом ночи» так называется первый крупный роман Эдварда, бывшего мужа Сьюзан Морроу. Он написал произведение после развода и выслал рукопись экс-супруге с просьбой оценить его возможности, как