Реклама

Милые мертвые девочки (2002) - скачать торрент

Милые мертвые девочки (2002) Название в оригинале: Fine mrtve djevojke
Название на русском: Милые мертвые девочки
Год: 2002
Страна: Хорватия
Режиссер: Далибор Матанич
В главных ролях: Olga Pakalovic, Нина Виолич, Крешимир Микич, Inge Apelt, Ивица Видович, Милан Штрлич, Мирко Боман, Ядранка Джокич, Борис Михольевич, Marina Poklepovic
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 77 мин.

Описание: Ива и Мария снимают квартиру в небольшом доме на окраине Загреба. Квартира им нравится, они решительно хотят строить здесь совместную жизнь, несмотря на соседей, которые при ближайшем рассмотрении оказываются такими, что врагу не пожелаешь: избалованный сынок хозяйки, националист, недавно вернувшийся с войны, проститутка, гинеколог, даже пенсионер, живущей с мертвой женой. Отношения постепенно накаляются, а уж когда жильцы узнают, что девушки не просто соседки…


Просмотров: 842, Скачан: 0, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Милые мертвые девочки (2002)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Милые мертвые девочки (2002) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Милые мертвые девочки (2002) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Милые мертвые девочки (2002) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Призрачная команда 2016
Фильм рассказывает о друзьях, которые собрали настоящую команду по поимке призраков. Все начинается с того, что на работу к главному герою приходит старичок и рассказывает про здание, в котором обитаю
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает